仁德醫護管理專科學校

兒時搖搖凍

2019年3月28日 17:27
前情提要
不知道你們還記不記得這個😋😋(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國小放學一定會馬上叫媽媽帶我到超市去買一盒來吃 而且我還記得我最愛吃的口味是草莓🍓(灬ºωº灬)♡ 但是現在好像沒有在賣了 (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 覺得有點可惜(。・ω・。) -89年次
回應 172
文章資訊
熱門回應
完了,我完全沒看過這東西⋯ (˘•ω•˘ )
國立臺北大學
每隔一陣子就會有這種文章出現
共 172 則回應
完了,我完全沒看過這東西⋯ (˘•ω•˘ )
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月28日 17:33
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月28日 17:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
弘光科技大學
天哪好懷念
茶凍 咖啡凍好吃💓
世新大學 新聞學系
我之前是在蝦皮買的!
國立臺北大學
每隔一陣子就會有這種文章出現
嘉南藥理大學
蝦皮打旺旺咖啡凍就有了但是好貴
東吳大學 法律學系
這超好吃RRRR
國立屏東科技大學
B9 以前我記得在ok賣23塊的 結果現在變4、50😢
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月29日 00:20
元培醫事科技大學
好像獨角戲牠吃的果凍(誤😅
嘉南藥理大學 化粧品應用與管理系
大陸有賣😂
真理大學 財務金融學系
不說都忘了 現在看起來特別懷念 好想吃喔~~
南亞技術學院 幼兒保育系
茶凍的好吃😋
上次看到蝦皮有~~~~~
幹 這個超好吃
國立暨南國際大學
旺旺 汪汪
超愛他的茶凍!!!不說都忘ㄌ
B7 那種餅乾我最近買過一次 要到傳統的糖果餅乾店買 有點像過年會去買糖當喜糖回家放的店
剩下的粉一定要慢慢吃完
國立彰化師範大學
超好吃的東西,根本小時候必買,可惜現在買不到了
這吃起來超噁的對我來說 現在對於旺旺就是不好的印象
仁德醫護管理專科學校 醫事檢驗科
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我媽以前說這個太貴裡面東西少不買給我乾結果現在都沒看到
買不到後我都自己買茶凍或咖啡凍 切小塊滾奶粉吃 😂
茶凍最好吃!!!
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月29日 11:47
他媽這種文章又害我想吃條子杯杯
國立彰化師範大學
小時候最常吃巧克力口味(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) B7 想請問這個餅乾的名字 超喜歡
國立高雄師範大學
超好吃! 之前去大陸發現有賣 就連續好幾天都買來吃🤣
輔英科技大學 護理科
淘寶網上還有 上次買了20多公斤搖搖凍過來😂
B21 我自己買來自己嗑 B30 我忘了這叫什麼名字誒
乾乾乾乾我超愛!!尤其是巧克力 好想吃啊啊啊啊
這個超級好吃的!! 好懷念QQ
國立臺灣藝術大學
B1 我也沒看過 還以為是獨角仙的果凍ಠ_ಠ
B1 原來不是只我有這個疑問🤔
國立臺灣師範大學 美術學系
懷念😆😆 小時候很喜歡吃
南臺科技大學 創新產品設計系
超愛!!
只吃光X的茉莉茶凍 B29 條子杯杯真的好好吃
大陸有😂
樹德科技大學 視覺傳達設計系
這包裝也太醜哈哈哈哈哈哈
哈哈哈我前幾天腦袋才突然跑出想吃茶凍的想法,結果今天就看到這篇文
我喜歡茶凍!!! 其實有點酸酸的長大之後完全不知道當年為何那麼愛🤣🤣🤣 還有那個粉根本就是奶精吧哈哈哈
這我好喜歡~
我自認年紀不小了 怎麼沒看過?XD
景文科技大學 餐飲管理學系
這個超好吃!
這現在要去哪買得到啊!好懷念