看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
與朋友M約了要吃壽司爸,約了好幾次都恰遇公休,碰壁了好幾次,總是在相約的前一天看了粉專後驚呼,臨時再改去其他地方。

後來,開始在桃園工作,就擱置了一年,壽司爸都換了店址,才終於吃到這家朋友口中超值的店。

Post images
那天,與朋友約了要去新光三越A11的法雅客聽Iris的演講,想想可以順道吃個飯,就決定再次來挑戰總是無緣的壽司爸。

好不容易,壽司爸在相約的日子有營業,便開開心心地約了時間出門,出門前還很疑惑為何朋友要約提前半個多小時抵達,到達之後才發現是因為壽司爸的高人氣。

儘管在中午12時才開門,約莫11:30門外就排滿了人,一邊聊天,也有人正說著自己從哪裡遠道而來


Post images

Post images

Post images
炙燒鮭魚肚丼
朋友點的炙燒鮭魚肚,五大片肥貓的鮭魚肚蓋在飯上,微炙過的表面還留有油脂在噴槍下滋滋作響的痕跡,招著手讓人想趕緊品嚐。


Post images

Post images
豪華生魚片丼
好不容易才吃到壽司爸,當然要來點個豪華生魚片丼,看看那鋪的滿滿的生魚片,足以撫慰我好久沒能吃到生魚片丼的心靈。
豪華生魚片丼每日的配料會有些不同,端看當日的魚貨,那天在紫米飯上,旗魚、鮭魚肚、炙燒鮭魚、鰹魚、干貝、鮭魚卵、星鰻、花枝、甜蝦feat蟹膏、玉子燒等配料在爭寵,環肥燕瘦,多到讓選擇障礙的人不知道要從何開始下手。

生魚片的味道鮮甜,從油脂豐富的鮭魚到少油的旗魚,還有濃郁的蟹膏配甜蝦、干貝等都十分美味,最特別的是壽司爸的丼飯用的是紫米而不是常見的醋飯,十分新奇。
Find me :

共 5 則回應

3
我禮拜五中午去吃 12點多一點到
完~全不用排隊~~
建議想吃的大家平日去~~
2
花枝干貝丼超讚的😍😍😍
0
B1 羨慕可以平日去XDD 我之前在大學時期也都是專挑平日去人氣店的~XDD
B2 謝謝推薦~下次要試試~
0
請問價錢多少
0
B4 價位落在190-380~
回應...