好吃到我也想po文的高雄餐酒館💕

2019年8月23日 18:53
前情提要
北飄的孩子我剛好今天回高雄😂 昨天找半天到底要和朋友吃什麼 結果恰巧被我滑到這篇文章😳 因此就決定來嚐鮮看看啦!! 先放一張鎮樓圖
我跟朋友一開始看到這個高級裝潢 整個不敢進來😂 怕價格太高 付不出來要留在店裡洗碗盤(誤 結果一看菜單發現很平價欸💕
主餐大概就是200-300間 還有其他200以下的炸物可以點 我們分別點了一個披薩和燉飯 披薩口味是漁夫pizza 也是店員推薦的😂 (店員呆呆萌萌的很可愛哈哈哈)
是薄片pizza 料多實在 每一片pizza都有大隻的蝦子跟小卷欸🦐! 朋友說海鮮很新鮮 個人覺得餅皮也酥酥脆脆的很好吃 但是有一點偏鹹~~~ 燉飯是起司燉飯
裡面有雞肉 番茄 玉米筍 跟洋蔥 味道非常香~~~ 起司的味道也很濃郁 飯煮的很綿密 雞肉也很嫩 雖然份量看起來小小的 但我跟朋友都一致覺得小看它了😂 兩個人吃的蠻撐的~ (我們都是正常食量 不是小鳥胃) 因為現在還在開幕慶 餐點都有9折的優惠~ (店員說優惠到八月底) 另外 打卡也有送一道炸物! 我們拿到的是雞翅~
總共有五隻 原價120 其實也蠻便宜的 不過可能是兩道主菜都太好吃了 雞翅的部分我反而覺得比較普通~~ 不會難吃 只是香氣不夠 不過因為是送的 還是充滿感激😽 我們也有另外點了紅茶
他...就是紅茶😂 整體來說 真的是一間環境氣氛都很棒的店 食物也是平價又好吃😍 而且還沒有服務費!! 唯一的缺點是送餐速度偏慢! 我跟朋友應該等了快30分鐘才拿到第一道餐🤔 不過這裡服務的店員超級無敵可愛的😂 當我們問他有沒有推薦餐點時 竟然想了一下後說:ㄜ..我也只吃過漁夫海鮮而已😂😂😂 (一般會這樣說嗎哈哈哈 未來還會再訪😍 祝福這種好店家可以生意興隆~~ 為了避免被當葉珮 附一下我的證明
感謝各位的閱讀~
回應 15
文章資訊
熱門回應
謝謝你們! 我就是那個店員(´・ω・`) 你們兩個超有禮貌的 很開心服務你們 啊然後 我不是在笑你們的餐點 我是在笑那個 2隻雞翅放這麼大的盒子 覺得很空虛哈哈哈哈 (笑點很怪的我致歉 😅 — Ps.你朋友的髮飾好像掉在這裡了
共 15 則回應
謝謝你們! 我就是那個店員(´・ω・`) 你們兩個超有禮貌的 很開心服務你們 啊然後 我不是在笑你們的餐點 我是在笑那個 2隻雞翅放這麼大的盒子 覺得很空虛哈哈哈哈 (笑點很怪的我致歉 😅 — Ps.你朋友的髮飾好像掉在這裡了
B1 竟然被看到了😂 我們以為你是高中生耶 沒想到有迪卡~~~ 那個髮夾是我的~~(我是紅衣服的哈哈 我應該明後天去拿>< 謝謝~~~~
B2 哈哈哈哈 也是對的 才有帳號兩天而已(´・ω・`) 原來 我以為po文的是另一個姐姐 啊明天颱風天沒開喔!
輔英科技大學
B3 請問你們平日的營業時間是到幾點呢~因為網路上找不到😶
B4 下午5:00~11:00 晚上10:00之後就只會出炸物了(´・ω・`)
輔英科技大學
B5 謝謝妳 😉
國立屏東大學
是不是很好吃 我也想吃雞翅 哈哈哈哈哈
輔英科技大學
我也想知道在哪裡ಥ_ಥ
B8 在新堀江附近哦~~~ 文橫二路上 郵局再往前走那裡 (因為他還沒有出現在google地圖上 沒辦法給你詳細地址 抱歉😅)
輔英科技大學 保健營養系
謝謝你ಥ_ಥ
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月25日 12:14
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔英科技大學 保健營養系
B8 謝謝🙏🏻
B5 請問可以訂位嗎? 網路上找不到電話😂
B13 電話是 07-2819856 然後建議4:30過後再打喔 那時候才會有人(´・ω・`)
好的 謝謝🙏