僑光科技大學 國際貿易系

不專業現萃茶小評比 #有雷

2019年9月4日 14:23
發現網上沒幾個現萃茶的評論就寫了 剛剛到7-11買現萃茶 點了一顆檸檬青茶(正常冰 無法調糖)、四季春 純奶青(少冰 全糖) 一顆檸檬青茶非常有名 聽說超級好喝! 但是我點的這兩種飲料對我來說味道有點淡...(不知道是不是因為冰融化的關係...) 本來以為正常冰會超冰的!(ex:飲料店) 結果騎車7分鐘 正常冰只剩2塊指甲大小的冰 少冰的喝起來不夠冰 正常冰喝起來跟飲料店的去冰一樣冰! 所以不用怕正常冰太冰!💪 正常冰剛好! 今天的品嚐到此為止 下台一鞠躬!! P.S.只喝過紅茶、綠茶、烏龍茶、麥茶的我覺得奶青喝起來有烏龍茶味!
愛心
45
.回應 9
共 9 則回應
奶青好喝 我都點半糖少冰 正常太甜
崑山科技大學
想請問一下,四季春 純奶青是新出的嗎?因為之前去買現萃茶的時候,都沒有看到有這個。
中華醫事科技大學 食品營養系
之前喝黑糖珍奶 不知道該說好喝還難喝 珍珠好硬哈哈哈哈
B4 黑糖珍珠撞奶真的超級難喝,珍珠偏硬是正常的
大仁科技大學
B0茶類裝下來都是熱的,所以冰塊加下去會直接融掉,一般冰塊都是一包中一包小,只有加牛奶的是一包中包的,所以不建議少冰,而且不滿杯😂 可能天氣太熱冰塊融更快?!😂 B3奶青出蠻久的囉
中華醫事科技大學 食品營養系
B5 哈哈哈哈真的嗎 可是我那個有點難咬的說qq 害我好失望 而且好膩
國立虎尾科技大學
我覺得黑糖珍珠撞奶超好喝欸 但是太甜所以都會再自己加鮮奶 珍珠不硬阿? 還是是每間店的做法不一樣?
珍珠硬應該是店員熱水泡的不夠久 太早加冰塊 珍珠用微波的比較好吃
馬上回應搶第 10 樓...