國立空中大學

路易莎果醬吐司很可以啊🍞

2019年9月19日 09:07
今天心血來潮早餐想吃路易莎 就拿起手機訂餐 發現竟然有果醬吐司! (是新的還是很早以前就有了🤔) 點餐的時候可以選要全麥土司還是一般吐司
我選了藍莓 醬料選擇可以醬少 心想誰要醬少 每次去有些早餐店點烤吐司 果醬都只抹一邊的!!! 拿到吐司後
ㄧ撕開藍莓吐司 我就知道為什麼有醬少的選項了 醬整個溢出來啊!!
醬真的給他抹hen多!!! 這樣一份25元 吐司還是全麥的 我覺得很可以🥰 分享給大家
回應 159
文章資訊
熱門回應
嘉南藥理大學
好像月經😂😂 第一次上熱門竟然是月經XDDD
華夏科技大學
笑死我員工餐每天吃到快怕了⋯⋯ 藍莓要加起司幹爆好吃 - 感謝店長讓我上留言😂
國立臺中科技大學
路易莎的宇治奶茶也很可以!!!!記得要點熱的
共 159 則回應
龍華科技大學
哇 好想吃
龍華科技大學
想問你第一張圖是app嗎
嘉南藥理大學
好像月經😂😂 第一次上熱門竟然是月經XDDD
可是有些店都塗的很少😭
國立臺中科技大學
路易莎的宇治奶茶也很可以!!!!記得要點熱的
一直都有喔~
華夏科技大學
笑死我員工餐每天吃到快怕了⋯⋯ 藍莓要加起司幹爆好吃 - 感謝店長讓我上留言😂
阿可惡 嘉義縣好像沒有路易莎
想問一下~~看官網的菜單沒看到有果醬吐司的品項 是直接到店面跟櫃檯點果醬吐司就好了ㄇ~~
原 PO - 國立空中大學
B2 B9 可以上網搜尋''你訂'' 先選擇門市再來選餐點喔 我都出門前先訂 就不用等了~ 不只可以訂路易莎唷 也有一些飲料店
B3 其實我拍完也這麼覺得 哈哈哈
B9 果醬的話是在全麥吐司還有風味系列那邊哦~~ 店員路過哈哈哈
B4 我這間爆多的啊 我覺得太多了 還抹掉一些了 😂
B8 有耶 只有一間
B12 可以請問一下在哪個頁面嗎>< 我只看到這兩個~
B15 對欸怎麼這樣 哈哈哈哈但貝果的竟然有! 果醬總共這幾種口味~~
B16 哈哈哈我也只看到bagel那邊有 但全麥吐司真的好好吃💕那我可以直接去櫃檯這樣點ㄇ😂
B17 可以唷!!!直接點就可以了~推藍莓!真滴豪豪吃ㄟ~可以在「你訂」網頁先訂餐 就可以直接到店裡之後拿餐點了🤤
懷疑人生...這是加盟店嗎? 直營店有規定只抹單面且還有規定的克數,不可能會像照片這樣~ 希望大家買到直營店的話還別以為被坑而客訴了😥😥😥 另外可以直接到櫃台點「麵包+口味」就好唷~例如:風味吐司藍莓、貝果蜂蜜芥末、全麥花生,價錢因麵包不同價格就不同唷!
B15 我是用 你訂 這個網頁訂的喔 先點到餐食 在往下拉就有吐司了
然後拉到下面 就有吐司了
挖賽好醬喔(?) 我中午才定路易莎來吃的說XDD
看到 b3 讓我想到之前在IG看到的某食記…… 真的好像…… 我對不起大家 😂😂😂
瑪芬堡+藍莓醬超好吃 員工餐都自己這樣做><!
B23 想請問員工餐有什麼優惠嗎~打幾折之類的😇
B24 我們店是自己做都不用錢 而且都隨便吃
那個 身為狂熱粉只想說 只有藍莓這樣 我吃巧克力都只有一半超乾
致理科技大學 財務金融系
超愛路易莎藍莓系列!
B22我剛剛滑到一半以為是蟑螂⋯⋯⋯⋯
明天上班前就去買😋
個人覺得抹那麼多反而變太甜 而且有的店員還是不會抹到那麼多 碰碰運氣嘍~ -來自前員工的心得
哈哈 身為路易莎員工 我只能跟妳說 真的要看人🤣🤣🤣我的話一定給客人抹好抹滿 因為我不喜歡吃到沒果醬的麵包 😂😂😂
B18 B19 B20 哈哈哈謝謝你們~~改天會去試試看ㄉ!被這個藍莓醬吸引到ㄌ🤤🤤
長庚科技大學 護理系
b8 嘉義市有的喔 在中山路跟圓環那邊😏
國立臺灣師範大學
我覺得果醬貝果系列也讚讚der😋
B8 我記得民雄頭橋好像有⋯?
之前在路易莎打工的時候果醬也都是抹好抹滿 店裡還有規定要讓客人吃的時候是每一口都能吃到料還都要放的平均一點 話說我最喜歡吃的是腿排!但是要用紙巾吸一下油(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
好想知道蜂蜜芥末吃起來的味道!!
慈濟科技大學 護理系
B8 記得民雄有一間耶
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月19日 22:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
你訂最早只能到8:00 8:00我已經在上班的路上啦😭
發現家裡附近的路易莎沒有在你訂裡面耶!?是真的分直營跟加盟的關係嗎?
國立臺中教育大學
你很幸運哈哈這家可以 但真的要看店家 就算直營店 也要看店長怎麼要求 前路易莎員工路過~
醒吾科技大學 觀光休閒系
感覺就是菜鳥抹的啊 直營坑到爆 多抹還要被罵
藍莓貝果好吃
可以請問這是哪一家的路易莎嗎😭
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月20日 00:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
泰奶也好喝😄
推B19 原po幸運遇到善良員工😂 不過還是提醒一下 直營門市通常都有規定只抹一面 真的希望大家不要因為醬少投訴我們😅
我是超愛起士火腿熱壓吐司 起士熱熱吃會牽絲真的讚👍
B8 有呀 在頭橋85度C旁邊而已ㄛ