我只是突然想吃咖哩了

2019年9月19日 18:45
不知道有沒有人看的出來這是哪家的咖哩飯❓ 自己超愛吃咖哩飯的~一週吃兩到三次我都不會膩吧🍛 濃郁的咖哩、香嫩的雞肉、滑順的歐姆蛋,喜歡起司的可以++ 雞肉我覺得給的算多,搭配它的價錢可說是CP值超級高👍🏻 這樣只要90❗ +起司就再加15 整個超值到不行,難怪生意好的不得了
其實我也說不上來,這家的咖哩跟別家有哪裡特別不同 這間位於巷弄的老宅區,店內布置也很有復古懷舊的感覺 菜單選項不多就豬雞兩種或綜合,整體給我簡單但很溫馨的感覺🥰 我其實是年初吃的,只是今天突然很想吃咖哩才想發哈哈哈 Info. 馬桂爺爺 地址: 宜蘭市中華路41巷3號 時間: 11:30 ~14:00 / 17:00~19:30 (每月公休日可以看粉專公告 本月是 9/11~9/19 )
留言 62
文章資訊
18 篇文章74 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 62 則留言
中國科技大學
看起來好讚 只是一開始我看成這個哈哈哈
輔仁大學
馬桂爺爺~~~我覺得好吃😋但份量有點小(一般男生一定吃不飽那種,還有我這種有男人胃的女生也吃不飽)
國立清華大學
90覺得有點貴ㅠ
覺得有點過譽欸⋯ 也不是不好吃 好像有點被捧太高
輔仁大學 德語語文學系
90!?輔大旁邊有一家跟這個滿像的好像要上百
國立宜蘭大學
B4 認同🤔
B1 哈哈哈哈哈這有好笑到🤣
B3 比較台北很對貴死人的 這算ok🤣👍🏻
B4 我覺得是CP值高🙆但東西真的也說不上特別或超級好吃😅
B5 是不是滿超值的😋
東海大學
我原本超期待 但吃了發現其實台中有幾家更好吃><小失望
B3 在台北 這樣擺盤150都覺得便宜😂 咖啡店等級的咖哩飯 200以上跑不掉
文藻外語大學
B12 請問台中好吃的在哪🤣
僑光科技大學
B14 覺得墨村食所不錯(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 之前看過三個女生點兩份來吃 連我食量大的朋友都覺得份量蠻多的❤️
B12 我下次也來推推台中的哈哈
國立宜蘭大學
吃過一次覺得還好 可能CP值很高的緣故 想吃的話大概開店前就要去排隊 不然好像要等很久或是會賣完 嚐鮮即可👌
B18 真的要早點去,上次很幸運沒有排很久😅
覺得還好 沒有好吃到讓人想再去的感覺⋯⋯
長榮大學
傻眼這樣90很貴? 那台南的洋蔥咖喱工房怎麼活
國立清華大學
!!!!
國立臺灣師範大學
宜蘭超便宜的 之前有吃道地大阪燒才一百多😍😍
嘉南藥理大學
這樣只賣90還嫌貴...你自己煮好了
國立宜蘭大學
不好吃 咖哩味很淡
臺北醫學大學 牙醫學系
身為宜蘭人我覺得他就是飢餓行銷
國立金門大學 華語文學系
你應該移民印度。我去過,三餐咖喱,沒在誇張
國立臺中科技大學
90偏便宜吧 之前在學校附近的咖哩店 加歐姆蛋好像要+20
國立中正大學
這樣90真的比想像中的便宜ㄟ
國立宜蘭大學
真的被捧太高
國立臺灣師範大學
好便宜!這個在台北至少200TT
國立臺中教育大學 英語學系
B14別嗆大叔 好吃ˊˇˋ
東海大學
B14 別嗆大叔超級好吃!!🤤❤️
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
這好欠吃啊
亞東科技大學
每次看到這種 一邊滑就一邊祈禱是在自己所處縣市 然後滑到最後看到 乾...不是 就傷心💔
國立屏東大學
這樣在屏東要120左右...
台北海洋科技大學
看照片就知道是馬桂爺爺了 但真的不喜歡他們的飢餓行銷方式 超少份位置又超少又等超久 排得要死搞不好還吃不到 重點都不會說
台北海洋科技大學
B23 想知道在宜蘭的哪裡!
國立陽明大學
真的不好吃 吃一次不會想再吃 如果有觀光客要去吃 真的不推 不要浪費時間排隊 去別的地點玩比較實在
每個人口味不同,我去三次第三次才吃到,本人跟朋友、男友都覺得好吃,雞肉很夠份量,90真的不貴啊,那個歐姆蛋加起司超讚的
國立宜蘭大學
宜蘭的咖哩店cp值都超低
B20 口味不一樣沒關c 之後希望能分享到你喜歡的❤️
B21 哈哈哈這家CP值我給過❗️
B23 真的 價錢可愛很重要👍🏻🤣
B24 90真的很可以👍🏻希望別漲價
B27 哈哈哈哈哈每天吃可能會膩 除非每天口味不一樣❓🤣
B31 如果有去宜蘭玩 不知道吃什麼 可以去吃看看🥰
B34 看來可能也是咖喱控一枚😋
B35 我盡量發不一樣的縣市美食😇❤️