新竹特色秘境咖啡廳🥴 #烘焙坊 #寶山

2020年5月17日 23:06
放上完全征服我的磅蛋糕當首圖 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕
這間是開在新竹寶山一個稍微偏山區的園區裡面⛰ (我們去的那天剛好園區開始要收門票,100/人) 這運氣我也是無言以對嗚嗚嗚QQ 至少可抵消費🥺 咖啡廳叫做《 好事烘焙House bakery 》 主打手作麵包、甜點、蛋糕, 另外也有提供飲品和內用空間給客人坐著享用 (其實我也不確定算咖啡廳還是烘焙坊🤣🤣)
一進去有稍微被佈置驚豔到,還滿有特色的😳
飲品的部分我們點了兩種,分別是 【東方美人茶】$230 入口有股淡淡香味,挺好喝的很順口 不是那種濃厚的茶而是雲淡風輕感覺(🤣 但我不是品茶專家啦以上是不負責評論~ 另外不確定能不能回沖因為沒有特別詢問 【有機香蕉奇異果奶昔】$150 這杯我個人超愛(๑•̀ᄇ•́)و ✧(所以它有特寫獨照) 感覺超健康不會胖啦! 味道的部分香蕉味>奇異果味, 非常推薦大家可以點一杯試試🥰
餐點的部分我們點了菜單上的 【餐包籃加三種沾醬】$230 餐包是巧巴達麵包,大小約一個拳頭再小一點✊🏻 這種歐式麵包都有種淡淡發酵味我自己很喜歡🥰 三種醬分別是: ①起司肉醬(熱) ②塔塔鮪魚醬(冷) ③橄欖油佐紅酒醋(常溫) 麵包外酥內軟,內部的氣孔增加醬料的吸附面積, 不管搭哪種醬都很好吃🤤🤤(私心最愛鮪魚!)
接著是最後重頭戲的磅蛋糕! (不在菜單上,在結帳櫃檯旁邊的冷藏甜點櫃裡) 【藍莓磅蛋糕】$120 【檸檬磅蛋糕】$120 超推推推推薦磅蛋糕✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 是我吃過最好吃的磅蛋糕,可以給滿分 💯 吃完一整份也不會有太甜太膩的感覺。 烤過後外邊微脆,中間吃起來不會乾乾的口感很不錯👌🏻搭上香草冰淇淋冷熱交融真的很好吃🤤
特別說一下藍莓口味真的非常真材實料, 切開都是藍莓餡~~(/≧▽≦)/~┴┴ 男友不像我一樣熱愛甜點也被驚豔😝
下面這張照片的是檸檬口味🍋 身為重度檸檬控覺得酸度等級可以更高哈哈哈 硬要比較的話我覺得相對而言普通一些,不過味道也是好吃的這點不可否定🤤 (沒辦法,藍莓口味真的太猛(〃'▽'〃)
旁邊有放麵包、吐司的區域可自由選購💸 買完直接能坐在旁邊用餐區享用很方便挺不錯的 (商品種類還蠻多的但我沒有拍完整sorry
吐司價格偏高,不過蠻大一條而且拿起來挺有份量 亞麻仁蔓越莓、紫米核桃吐司都超特別好想買爆🔥 之前有吃過奶酥口味的, 雖然我沒特別偏愛奶酥但也覺得蠻好吃🤤🍞
麵包的部分推薦芝麻,因為我也是重度芝麻控 (不過也只有吃過芝麻口味哈哈哈哈🤣🤣)
店家外觀長這樣 是在一個小山洞裡蠻酷的(ᯅ̈ )👍🏻
然後外面有大草坪可以跑跳遛小孩或拍網美照~ (還看到有人在拍畢業照👨🏻‍🎓) 對我又忘記拍照了sorry但是真的很大 歡迎大家有機會到附近可以當個景點踩👣 最後附上 📍地址:新竹縣寶山鄉雙園路二段179-7號 🌞營業時間: (一)、(三)至(日)13:30-18:30 (二)公休 謝謝大家收看٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 祝各位明天憂鬱星期一不憂鬱(๑⁍᷄ω⁍᷅)
115
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
明新科技大學
磅蛋糕好吃!
弘光科技大學
襪~看起來讚讚讚
B1 藍莓真的驚豔到我🤤🤤 B2 不論是麵包還是蛋糕都真的很好吃!
國立中央大學
想問一下 星期一是有營業嗎🤣
B4 剛剛查了一下,有! 已經編輯文章ㄌ謝謝你幫我注意到🤣
謝謝分享,正愁連假不知帶小人們去哪放電好....
B6 不客氣(ฅ´ω`ฅ)希望你們一家玩的開心💕 啊,記得要帶防蚊液喔!