Mister Donut 皮卡丘甜甜圈試吃分享

2020年6月4日 03:46
先來一張全圖 現在來敘述他們的口味 第一樣! 皮卡丘本人 價格:75元 超貴 第一次吃那麼貴的甜甜圈 表皮的巧克力是檸檬口味的! 裡面則是蜂蜜口味的鮮奶油 裡面的鮮奶油有點過甜了 表皮的巧克力已經有一定的甜度了 如果鮮奶油甜度降低會更好吃 甜甜圈吃起來是蓬鬆的那種甜甜圈 口味我給他7分 CP值給4分 只會買一次嚐鮮 第二樣! 皮卡丘尾巴 價格:55元 外皮一樣是檸檬口味巧克力~ 內陷是蜂蜜卡士達醬 這個的內餡是好吃的 沒有那麼甜 跟巧克力搭配的很好 但是他的甜甜圈體 不ok 吃起來像乾掉的泡芙 我不喜歡 口味4.5分 CP值3分 最後一樣了 精靈球波提 價格:55元 紅色的部分是蘋果口味的 蠻新鮮的第一次吃蘋果口味 第一口吃進去有點怪的感覺 但嚼了一下蘋果味就出來了 還不錯吃 白色的部分則是一般的優格味~沒什麼評論 就優格味 這款非常適合嚐鮮我覺得! 口味:8.5分 CP值:7.5分 全都介紹完啦~ 我最推薦買的是 1.皮卡丘(外觀取勝)2.精靈球 3.皮卡丘尾巴 順帶一提 附贈的紙盒跟紙袋都非常可愛! 兩面圖案都不同 紙盒也是兩面圖案都不同 分享完畢啦~感謝收看(๑˃̵ᴗ˂̵)و
回應 38
文章資訊
熱門回應
臺北市立大學
笑死為什麼樓上可以完全無視這一堆口愛喵啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
一樓就送給我家白貓了
共 38 則回應
一樓就送給我家白貓了
最後第八樓給貝貝住 一人住一樓
明新科技大學
真的很難買嗎?
吃過Krispy Kreme後就再也沒買過mister donut
國立高雄師範大學
神奇寶貝控表示想買一個吃吃看😍
高苑科技大學
B9真的很難買⋯ 昨天早上11點巨蛋開門去買 就排到50號了⋯ 第一批直接秒殺買不到⋯⋯
臺北市立大學
笑死為什麼樓上可以完全無視這一堆口愛喵啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
原Po好可愛阿 因為皮卡丘甜甜圈點進來 結果被貓咪萌到(≧▽≦)
皮卡丘怎麼看都覺得不好吃.......
想說滑留言看有沒有其他感想結果原po瘋狂曬貓wwwwww
高苑科技大學
B13因為我家也有7隻😤
B9 我覺得很好買耶 我在南港車站買的 他下午五點開賣 我4:45去排就在很前面了 B10 真的喔 我還沒吃過 下次去試試看! B11 愛神奇寶貝就一定要吃! B13 B14 B16 我想說應該沒什麼人會看我的分享文哈哈哈哈哈 就想說來放個貓咪照片
崇右影藝科技大學
想請問,如果沒有買到皮卡丘甜甜圈,普通甜甜圈也可以加購盤子嗎
新生醫護管理專科學校
我這人很簡單 有貓就給❤️ 也太多隻太可愛了吧❤️❤️❤️ 我家兩隻都是惡魔👿
每隻貓貓一樓太可愛了辣(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
B19 可以
等等⋯本喵也要入住啊啊啊啊(激動到模糊
朝陽科技大學
紙盒超可愛
它現在還有活動限定的杯子哦~ 是伊布跟皮卡丘的(。・ω・。)ノ♡
手醜抱歉😅重點在杯子!!! 然後它被我拿來裝唇膏跟防曬了哈哈哈(๑ơ ₃ ơ)
B9 我覺得是要看你去的門市耶,我今天是去板橋車站的門市,11:00開門,然後我大概10:30左右到,10:40左右開始排隊,然後我是排第二位。不過因為每間店都有限定數量,但沒有限制一個人購買數量,所以一開賣很容易被掃光,我這間開賣10分鐘就賣完了😂
皮卡丘尾巴那一款是法蘭奇 它吃起來的口感就是像泡芙(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
盒子跟袋子也太QQQ了吧🥺🥺 好希望盒子上面的圖案能變成Line貼圖🤣
明新科技大學
賣完之後還會有接不停的電話ㅠㅠ ——小批踢飄過
國立嘉義大學
今天中午去買結果早就賣完了😂😂 沒想到會這麼熱門 太小看皮卡丘的魅力了(ᗒᗩᗕ)
國立高雄餐旅大學
PT表示心好累 還要被買不到的客人罵 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
東南科技大學 企業管理系
想看 B1 更多照片~ 他的名字就叫白貓嗎?可愛死😂
對啊 就叫白貓 因為他白色的 B32
仁德醫護管理專科學校
我前幾天才喝他們的飲料外包裝超可愛的☺
法蘭奇的口感就是泡芙啊~本來就是偏鬆軟喔! 每間門市的出爐時間不一樣 像我們店就有三個時段~ 祝大家都能搶到皮卡丘~ By正在實習的pt
這感覺每個都吃多了的樣子,皮卡丘都胖了😂😂
原po好有趣 還一人住一樓 哈哈😂
那天有看到 但感覺很甜就退縮了