貓咪咖啡廳開箱2_和貓咪有約

2020年6月12日 12:26
繼開箱1的療癒紓壓經驗,想想這名單都收集了, 不去多浪費收集的時間(各種理由) 而且最近疫情比較緩和,就盡微薄之力促進一下消費好了♡´・ᴗ・`♡︎ 口袋名單2也是走一個貓多的路線, 資訊: 和貓咪有約貓咪主題咖啡館(捷運南京三民站一號出口走分鐘)
那天去直接看到10幾隻貓(品種也各式各樣) 10幾隻的結果就是最高紀錄一次五隻在座位, 甚至還有一隻直接在桌上坐檯超過半小時,一隻直接在我旁邊的空位睡著, 心情那是一個激動跟異常興奮呀
不限時有wifi,低消一份餐點或飲料 來介紹當天點的餐點 派翠克爆濃起司嫩雞燉飯套餐300元
含主餐及例湯和甜點(果凍)一份 以餐點來說整體表現中上,玉米濃湯很濃郁, 起司嫩雞燉飯分量蠻大,我是一般食量超飽, 甜點部分會提供奶精可以加,很可愛的貓咪造型。
決定要畫哪隻的時候想超久 最後選了姿勢很軟Q的白波斯, 一隻在我身邊的垂耳白喵也是可愛到不行(之後有空來畫)
另外,想去貓咖啡的幾件事情注意: 1.摸貓咪前先酒精消毒 2.想摸的時候請先給貓咪聞聞你的小手,如果它別過頭去請識相(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 3.拍照請關閃光燈 4.貓咪可以摸摸但沒店家同意請不要抱起來♡︎ 成品分享,覺得它這樣抬一隻腳起來好可愛!
(它直接朝畫作咬下去!) 本來只是想拍個合照,結果它直接咬下去,還戳中旁邊客人的笑點,只能說是非常另類的簽名方式(望向畫作上的齒痕),第一張圖右上角就是它的齒痕,可以開始起標了🤣 貓咪咖啡廳開箱1
172
留言 10
文章資訊
105 篇文章328 人追蹤
Logo
每天有 87 則貼文
共 10 則留言
實踐大學 應用英語學系
這個簽名也太可愛了吧❤
B1 我的反應大概是😱🥺😍🥰
中原大學
畫得好可愛喔❤️❤️❤️
B3 謝謝妳✨本喵超美的!可以去
國立臺灣大學
咬住也太可愛ㄌ🥰❤️
玄奘大學 廣播與電視新聞學系
去了兩次這家咖啡廳,超級滿意🤣🤣
東吳大學
這家貓真的很多! 但是我去的時候都沒有貓咪待在旁邊😭(只有路過而已)
B5 而且我很喜歡它嘴巴的W型(盯著照片看好久)打算無條件把咬住當成喜歡的意思!
B6 超多貓!!!直接加很多分,餐點也表現的不錯
B7 哈哈哈我是兩隻呦~一隻桌上一隻在旁邊的空位上(炫耀~不過好像跟選的位置有關係