貓咪咖啡廳開箱3_小公寓

2020年6月18日 23:15
我是一個看電影很喜歡先看結尾的人 所以,結論:第三間是目前整體餐廳氛圍最愛的一間,它的餐點可選擇性也很大!可頌、貝果、口袋餅... 像我這次去已經吃完午餐,很愜意的點了可頌跟果汁🍹 資訊:小公寓 小公寓(公車236政大下走3分鐘) 這次去總共看到三隻貓, 一隻黑貓、一隻三花、還有一隻賓士 覺得這隻賓士的下巴那塊黑色超像叼著一塊海苔,而且脖子上還帶了一個小領巾,帥氣!貓咪感覺都很自在,照顧的很好♥︎ 好喜歡它的眼神!
點的第一道是藍莓可頌60元 表皮酥酥的有撒一些糖粉, 不抹醬直接吃可頌還有一些鹹的味道, 整體表現置中,蠻適合解饞。
飲料蜂蜜奇異果90元🥝 超愛這個!大家去請點!不會很酸 尤其適合夏天,而且我個人覺得很健康🥰
它給人一種歸屬感,整間店沒有燈火通明,主要的光源是每張桌子上方的暖黃色光源,沉靜適合思考的氛圍,久坐也不會覺得很浮躁,店內的選物多是一些老物件,還有被貓咪抓得很破的皮沙發,店內也有擺放一些書籍,東方快車謀殺案、龍紋身的女孩、哈利波特等都有,種類蠻多的,想讓自己的心有個停駐地方的話,推薦這間。
43
留言 6
文章資訊
105 篇文章329 人追蹤
Logo
每天有 87 則貼文
共 6 則留言
國立政治大學
店裡總共有五隻貓喔
中原大學
超級超級可愛!原po畫得真的很可愛欸❤️
B1 在地!太厲害了都拍到耶!下次再去看可不可以也看到另外兩隻~~
國立政治大學
B3 因為是常常混在公寓的店員😂
國立政治大學
政大學生推爆小公寓!貓貓超香
B2 謝謝妳!整個被補滿電力🔋