[新品]7-11 明太子海鮮冷義大利麵(微辣)

第一次發美食版 有任何錯誤請提醒🙏 平常偏愛吃但都潛水或留言而已😂 看板上好像沒有人討論這個新品 就先把戲劇版的草稿先刪掉先上食物文了XD - 中午走進小七想說「煩~午餐要吃啥」 然後就看到店員上架這款產品 因為包裝跟以往的微波麵品不太一樣 就看了一下~發現是「冷」義大利麵!! 不知道以往有沒有出過類似的產品,但因為我滿常吃便利商店的東西,所以我自己覺得近期應該是沒有吧!
megapx
售價:79元 熱量:363卡(算少了吧😂) 說說味道如何,關於白醬的部分,以往不論是不是吃便利商店或是餐廳,都會讓人覺得嘴巴有沾黏(不舒服)的感覺。 但我今天吃這個沒有這樣的問題~倒出來的時候醬偏水偏稀,手上也有不小心沾到,但衛生紙擦一擦就可以了,沒有任何油膩感。(吃完後筷子也意外地好洗) 而且我平常是重口味的人,但這款讓我覺得還是有點小鹹,可能是因為辣味提出來了所以更明顯,但也正因為帶點辣,白醬就不那麼讓人膩口了。 所以是偏清爽的~喜歡😍😍 再來說說份量和食材,麵體部分照常發揮,不會軟爛也不會過硬。而裡頭還有點洋蔥、一朵花椰菜、幾片香菇、少許蝦仁,除了蝦仁貌似是冷凍的那種有點小失望,但在便利商店也蠻正常的😂 其實我吃起來是蠻有飽足感的,但那是因為正好天氣熱我剛好又不餓,所以如果照我平常的食量,我應該會想再丟一個御飯糰進去XD 但它的優點是,因為麵量普通,加上醬又偏稀,所以在攪拌時還算順利,可以讓吃進去的每一口都有醬味,還帶點明太子的甜喔~ 較推薦給平時食量小、或是天氣熱想吃涼一點又怕膩口的朋友~但如果是我的話,我會願意回購的~畢竟好吃我又是義大利麵控😂😂 -
megapx
(淋醬後未拌,可以看到明太子算多的了)
megapx
(拌完醬長這樣,怎麼像麻醬😂?)
megapx
(醬裡感覺有加一點辛香料或七味粉) (我是專業愛吃七味粉的所以我推估有加啦😂) -
(有濾鏡看起來比較不像麻醬涼麵了XD) 等等上網找找有沒有營養成分的圖再補上🙏 以上,開箱完畢,純屬個人感想😂 (不好吃不要怪我嗚嗚)
Like
317
69 comments