ORION好麗友|綜合零食組🔥

$45 - $631$825
多件優惠
847人一口接一口
👇👇逛逛更多好物商品👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
————— 前陣子聽到愛吃的小火種許願 🙏希望好物研究室有好吃刷嘴的零食🙏 只要有火種許願,研究員一定盡全力完成💪 這次邀請韓國知名品牌"Orion好麗友"來跟大家見面 合理的價格又符合現代人熱愛的口味 完全成功迎合大眾胃口 馬上來讓大家一起流口水囉😋
🍪 預感香烤洋芋片
好麗友為韓國國民品牌 慢火烘焙,非油炸洋芋片,好吃無負擔 😍 波浪紋超級厚片,香酥爽脆的口感 獨立包裝非常適合隨身攜帶隨時拿取🤭 ✔️低油 ✔️低鹽 ✔️低脂製作 原味 👉️ 原味呈現馬鈴薯香氣 起士 👉️ 人氣起司焗烤口味 炒洋蔥 👉️ 好評炒洋蔥鹹甜妙滋味
🍪 雞米花脆餅
韓國超市、量販店熱賣商品 韓團 SEVENTEEN 強力推薦👍️👍️👍️ 隨手包裝好取用 韓式炸雞👉️ 經典韓式炸雞甜釀醬汁,就像在吃正宗韓式炸雞🐣 炸雞起司👉️ 新口味,韓式炸雞口味灑上起司粉,甜鹹香脆口感😻
🍬 毛毛蟲軟糖
有可樂跟水果兩種口味 😋 趣味毛蟲造型,好吃又好玩 (還可以嚇人🤭 酸酸甜甜,30%果汁製成💗 Q 彈有嚼勁 水果口味👉️有許多隻小毛蟲和一隻大毛蟲 小毛蟲是水果口味(果汁含量30%),大毛蟲是可樂口味 口樂口味👉️全都是大小毛蟲的可樂口味
🍪魷魚花生球 ✔真材實料含魷魚絲 ✔外層酥脆雙重口感
熱銷韓國40年 採用嚴選花生,層層包覆28層餅皮, 灑上魷魚絲,滾動烘烤成美味魷魚花生球。 🍪花生脆菓 ✔採用嚴選優質花生 ✔香酥澎發脆粒厚實脆皮
韓國道地傳統點心 採用嚴選優質花生,搭配香酥澎發脆粒,口感層次豐富。 🍟奶油起司/墨西哥辣醬 黃金脆薯 ✔非油炸,以新鮮馬鈴薯製成 ✔特殊空心造型口感酥脆
還可以自行製作醬料,搭配沾取食用! 香濃可口👉奶油起司 辣醬甜辣爽口👉墨西哥 🍬真杏仁牛奶風味糖 ✔嚴選加州藍鑽特級杏仁 ✔口感層次豐富 ✔好攜帶不沾手
每顆真杏仁牛奶風味糖杏仁含量達20.9% 嚴選加州藍鑽特級杏仁 1:1比例搭配濃郁牛奶硬糖 🐟鯨魚王脆餅 ✔經典好多魚脆餅放大版 ✔非油炸獨特香脆口感 ✔含DHA和鈣
各種海洋生物造型🐋🐳🐬🐟 獨特內空外脆小餅乾 一吃就愛上❤️搭配飲料的最佳零嘴。 📢 研究員試吃心得 💛 雞米花脆餅
兩種口味都是偏甜的餅乾 研究員們一致認為非常刷嘴 😋 很適合看電影吃 才剛打開馬上就被搶光光啦😍
⭐️預感香烤洋芋片
一盒裡面有兩包 有貼心的獨立包裝 不用怕太多吃不完會軟掉👍️ 🧡 焗烤起士 清淡的起司風味,不死鹹 所以吃不膩 會一口接一口😍 🧡 炒洋蔥 研究員們覺得最好吃的味道 酥酥脆脆配上洋蔥的嗆鹹 很適合再配一杯啤酒呢🥂 🧡 原味 一咬下去,馬鈴薯的香味馬上溢出 能夠吃出馬鈴薯的原汁原味 尾韻會帶些鹹味,不油膩超讚💯
🍬 毛毛蟲軟糖
觸感跟外型真的像蟲蟲呢 一打開包裝,香甜的水果味馬上溢出 隔壁的研究員馬上說他也要吃 ❗️ 沒錯,真的就是這麼香甜 研究員本身愛吃甜,吃到停不下來了😅 🍼 韓國貝貝牛奶餅乾
不能忘懷的老牌好滋味 可說是韓國老牌眾所皆知的餅乾 除了可以當餅乾吃以外,還可以泡著牛奶當早餐 韓國經典長銷產品,大人、小孩都愛吃! 🍼含有6.69%法國產奶粉 🍼奶味香濃,入口即化
換個方式吃 ✨吃法多元,創意無限✨ 🍼單吃美味 🍼搭配果醬 🍼做夾心餅 🍼裝飾蛋糕 🍼加入牛奶 🍪魷魚花生球
每顆都有小表情好療癒 鹹香的魷魚味,加上花生的香氣 完全是絕配~ 不華麗鋪張的樸實口感,卻令人難以忘懷 保證一吃就上癮~~~ ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤ 研究員回覆時間 ✍🏻 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ======================================= 【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】下滑 B1
回應 50
共 50 則回應
【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
商品資訊:
國立政治大學
喔耶 我的愛 香烤洋芋片超好吃
現在都在家看電影 可以買些零食代替爆米花了哈哈
洋芋片超好吃~不油膩
國立臺北大學
希望可以自己選口味>< 想買洋芋片 可是只想買炒洋蔥的...
中國科技大學
雞米花超好吃!!!
國立高雄科技大學
B5 裡面規格裡有單一口味的 只不過是三入
B5 嗨嗨如果只想買單一口味,這邊有三入炒洋蔥組可以選擇唷~~
景文科技大學
請問綜合10入的庫存不足 還會補貨嗎?謝謝
📢📢📢 ORION好麗友【雞米花脆餅-起司炸雞口味】 已補貨,大家可以開始下單囉!!! 尚未補足品項: ORION好麗友_毛毛蟲軟糖(水果) ORION好麗友_毛毛蟲軟糖(可樂) 目前補足貨量後 屆時賣場會重新開放 造成不便之處,敬請見諒!! B9 B11 B12
我也想綜合十入的~
崑山科技大學 房地產開發與管理系
想要綜合10入😭
中國科技大學 數位多媒體設計系
我吃過起司!!!超好吃😍😍😍😍❤️
B11 B12 好麗友10入綜合零食包 已補足貨量,大家可以下單囉!!!
B14 感謝通知啊!立馬下訂☺️
崑山科技大學 房地產開發與管理系
早上就下好單啦~~~(撒花 🥰🥰🥰
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月5日 00:37
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國科技大學
雞米花!!超好吃欸
📣 新餅乾上架囉! 🍼ORION好麗友 【貝貝牛奶餅】 NTD$ 59元 🍼ORION好麗友 【貝貝牛奶餅】3入組 NTD$ 149元 🍼ORION好麗友 【貝貝牛奶餅】5入組 NTD$ 225元
國立臺中教育大學
請問下單後大概多久會到
中國文化大學
B20 我之前下單大概3-4天就拿到了~ 但因為是廠商出貨,所以好像也不太一定! 給你參考參考~
B20 我們會在你們下單的隔一個工作日收到訂單 當天出貨後,加上物流的時間約3~4日會到貨!
請問哪品項 ,素食者可以吃呢?謝謝
B23 素食者可以吃的品項為:預感洋芋片原味(奶素) 貝貝牛奶餅(蛋奶素)
有桃園朋友要湊嗎
B25 我我我~
韓式炸雞口味超唰嘴🥺 開了一包直接把整包吃完
起司炸雞口味脆餅直接超越X多🤣🤣🤣 甜甜鹹鹹超合我的胃口🤤
b27
這個嗎 真的好好吃😋😋 吃了兩包了哈哈哈
⏰期間優惠至12/15 🍪【10入綜合零食包】 NTD $ 499 <預感香烤洋芋片(原味*2,起士*2,洋蔥*2)+雞米花脆餅(韓式炸雞2+起司炸雞*2)> 🍪【預感香烤洋芋片-3入組】 NTD $129 <原味組、焗烤起士組、炒洋蔥組、分享組(原味+焗烤起士+炒洋蔥)> 🎁凡購買好麗友零食全品項即送,雞米花脆餅(1入),一筆訂單送一包🎁 🚗刷嘴優惠 滿499研究員幫你出運費🚗
也太划算
雞米花豪好吃٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
綜合10入又沒了嗎⋯無法下單
想問雞米花推哪個口味(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
有沒有台北的朋友要跟我湊綜合零食包🥺一人一半(感情不會散?)洋芋片三口味各一&雞米花兩口味各一~
B35 雞米花推薦韓式炸雞!!
B35 推薦可以選擇韓式炸機是熱銷口味哦~
有台中想要一起湊的嗎🥺🥺🥺
國立虎尾科技大學
12/24下單的10入綜合包中的洋芋片 大部分在明年2月中或3月初到期 今天在家樂福看到2/10到期的洋芋片折價到41元 建議雲林想吃的大大可以到家樂福虎尾店買 反正到期日差不多,還更便宜
中國科技大學
黃金脆薯超好吃!!不過我喜歡裡面有附醬料那種~~~~~
⏰期間優惠1/18-1/26 📍ORION好麗友|花生球綜合箱(12入) (魷魚花生球6入+花生脆菓6入)▶️415元 📍ORION好麗友|黃金脆薯 (奶油起司+墨西哥辣醬 各 1 入)▶️160元 📍ORION好麗友|真杏仁牛奶風味糖▶️80元 📍ORION好麗友|鯨魚王脆餅(2入)▶️80元 🚚滿$499元,運費研究員幫你出🚚
⏰ 活動期間 ⏰ 2021/2/15 14:00~2021/2/21 23:59
📌 活動內容 📌 1️⃣下單就送免運券 凡購買收心大禮包商品 即送一張 ✨60 元優惠券✨ (每人不限張數,可累贈) 2️⃣購買禮包即可抽獎 還會抽出1位幸運得主🤴 贈送一年份 ✨ 超取免運券 ✨ (一共30張,使用期限一年) 👉以上獎項皆在 2021/3/8 發送🎫 ⏰ 60 元優惠券使用效期 ⏰ 2021/03/08 15:00~2021/04/08 23:59 ⏰ 一年份 ✨ 超取免運費券 ✨使用效期 ⏰ 2021/03/08 15:00~2022/03/08 15:00 *💡優惠券使用注意事項💡* 1.優惠券補發效期依據初次優惠券效期為主,無法更動效期 2.購買商品因及個人因素退貨或超商未取貨,則無法恢復優惠券。 3.信用卡刷卡失敗或 ATM/超商代碼未於效期内付款,可申請恢復優惠券。 4.優惠券申請補發,需來信至 [email protected],並附上訂單編號或收件手機號碼。 5.一筆訂單,至多可使用一張優惠券。 6.優惠券發放累計依據 Dcard 帳號 ID 判定。(非取貨人、領取手機、收件 email )
🚨好物研究室免運倒數🚨 免運時間只到3/9 23:59止,把握機會下單唷🥳
裡面還可以買到海太的小泡芙!!!
嶺東科技大學
雞米花好吃嗎 好想每個都+1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
南臺科技大學
大推雞米花+鯨魚王脆餅 真的超好吃 我宿舍屯了一箱
崇仁醫護管理專科學校
家樂福⋯
哭哭
匿名
這則回應已被刪除
4月17日 09:13
匿名
這則回應已被刪除
4月17日 09:14