#圖#食記 台南美食: 讓人想天天吃的澎湃爆料海味意麵,蚵蚵🤓

2020年7月30日 23:20
Hi,all👋🏻今天簡單分享一間可以當日常銅板美食的台南小吃🤤 📋No.00019 [台南] 讓人想天天吃的澎湃爆料海味意麵,蚵蚵🤓 ————————————————— 擁有漁港的城市還是最讚🤤 厲害的都是這種招牌像家裡附近路邊巷口麵攤的店 平凡親民卻有最浮誇的好滋味👈🏻 古早味意麵結合爆量海味蚵仔🦪&小卷🦑 這次只點了蚵仔的
(超肥美🤩) ·🦪蚵仔感覺就是老闆沒在跟你客氣 豪邁一撈就覆在麵上 量多又肥厚充滿鮮味且多汁🤤 而且沒有太過的腥味 ·🐷肉燥與豬油很香不油膩,讓整體口感不會太乾
· 🍜配上蠻Q彈的麵條真的很好吃 麻醬的話口味會再比肉燥更鹹一點 但醬不死鹹是好吃的鹹 限量供應!賣完為止! 生意很好!😤 要走的時候發現老闆跟剛到的客人說蚵仔已經賣完 目前還是朝思暮想,在台南真的會想天天來啊 ————————————————— 📝今日食用: 01.蚵仔招牌肉燥意麵(小)💲85 02.蚵仔特製麻醬意麵(小)💲90 ————————————————— 🔖店家資訊 天天意麵 🚩. 台南市北區公園路948-9號 🛎. 11:00-14:00/17:00-21:00,週日公休 📞. 06-252-7569 ————————————————— 👉🏻更多美食分享主要還是會先首發在IG小專頁: 但如果你/妳也喜歡我分享的 歡迎小小按一下追蹤支持🥰 對我是大大的暖意與鼓勵 如果看了勾起你的美食回憶 願意分享私藏好店也歡迎🤤
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
台南應用科技大學
這麼多顆肥美的蚵仔居然不到100塊 明天就衝去吃🥺
推 北成司目魚 台南北區
B1 真的!羨慕附近居民😭 B2 感謝推薦!加入list 看了一下菜單有西瓜綿魚皮湯🍉🤩
南臺科技大學
我跟男友之前有一起去吃這間 過兩天我們兩個都腸胃炎上吐下瀉😩 確定是吃蚵仔的關係 因為那個禮拜我們一起吃的就只有這個意麵 那是我第一次這麼嚴重的不舒服醫生還開到抗生素給我因為我一個禮拜還沒好⋯⋯ 當初也是覺得蠻便宜料又很多 感覺也很新鮮才去的🥺 不過如果原po吃完沒怎麼樣 可能是當天食材不新鮮的關係 剛好被我們碰上 但我真的不敢再去吃了
B4 😭我懂 雖然不是這間,但有經歷過 吃蚵完上吐下瀉 連續吃了一週的白吐司白開水 海鮮偏寒,也不一定是食物不新鮮的問題 我吃是沒事,但也不能擔保當天狀況 只能說在美食之路上都要注意健康🥺🤝