高雄海洋生物雞蛋糕🦐🐠🦈🐋👩🏻‍🌾

2020年8月14日 22:04
欸嗨大家好久不見~ 偶爾出來晃一下 經過上次台式漢堡的洗禮,轉換口味來一點舊舊的甜甜的滿地都有的雞蛋糕,但是不一樣,這可是「啊鷄蛋糕」。
- 我都叫他啊鷄,初次見面是還未成為男朋友的友人介紹的,他說是全高雄最好吃的雞蛋糕,身為新竹子民,火車站的梅花雞蛋糕,才是我可以一吃再吃的,但是這次造訪後,哇靠!日思夜想欸夭壽哦。
分為2種點餐方式,消費者(3個,💰50)和掠食者(5個,💰80)
有六種口味,兩種消費方式都可以任選2種做搭配,那口味分別是: 1. 麵茶爺爺-最古早味也最清淡,炒香的麵茶淡淡的甜。 2. 奶油速可達-J個沒吃過,因為本身不是奶油派。 3. Oreo 奧利奧-同上,我不愛吃餅乾。 4. 搭波起士-我看過別人買,會牽絲!但一樣沒吃過。 5. 打拋台灣豬-就是每次想買起士的時候,就被打拋豬吸走了,正港好吃,超級好吃,想直接來一碗白飯配內餡的那種好吃! 6. 德國大香腸-也是沒吃過。 除了上述的口味以外,還有一個特定地點版和最新復出版的,是在文清124才有的「泰奶口味」和我也很愛很愛的「紅糖叔叔」!
因為文清124有一間手沖泰奶,所以才會有這個限定口味,是只有在這邊出車才會有的,真的泰奶香,也不會太甜,沒有卡士達奶味很重的事。 紅糖則是熱熱軟Q的麻吉,真的hennn~好吃! 啊鷄蛋糕是的主人大家都叫她園長,一人備料出車到處跑,可能有些人覺得「哇靠雞蛋糕要這麼貴哦!」、「啊我去其他地方50塊就有10顆了你只有3個」,但其實這三個每一顆都是跟成年人手掌心一樣的大小,烤出來有時候幸運會有薄薄的脆邊,就真的跟餅乾一樣,雞蛋糕本體細緻濕潤度又剛好,有些太乾吃了會卡喉嚨的感覺,或是濕氣很重軟趴趴的,還有些就只有甜而已,吃完會想狂灌水,內餡也是,都是園長自己手炒備料,做過餐飲都知道有些東西如果要簡單省事,材料店都有一包包加水喇一喇就有了,啊有心一點的可能加個牛奶之類。
總之我是想說,這真的是我會想到專程去買的那種好吃,原料什麼的我就不說了,園長有發在自己的IG上面,真材實料沒在開玩笑,吃完我真的很爽很飽。 先這樣,下次見~
49
留言 7
文章資訊
35 篇文章288 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 7 則留言
實踐大學
想請問是在新竹嗎~
B2 啊啊啊!忘記說了,是在高雄
實踐大學
好吧嗚嗚嗚謝謝原po
正修科技大學
啊鷄真的讚❤️ 全高雄我最愛的鷄蛋糕~~ 三顆就蠻有飽足感 在文清124買三顆配一杯泰奶 完美的組合🥰
B4 是不是!!! 超舒服
國立彰化師範大學
請問這在哪裡買得到呢? 想吃😗😗
B6 目前都還是在高雄移動中,地點不一定,要看園長的IG公告~