馬丁靴臺南私房進食點-Infusion Room月下獨酌

國立成功大學
店家Instagram、 店家Facebook 搜尋 → Infusion Room月下獨酌
megapx
藏身於巷弄間的小酒吧-月下獨酌,一進門就能看見這個浮誇的匾額、如同神桌的酒櫃。 這是我第五次來訪月下獨酌,第一次來就有被店內安靜舒服的氛圍打動,於是這裡就進了我的口袋名單,在這熱死人不償命的熱天🥵來一杯沁涼的莫西多,我怎麼想都覺得很歐虧😡👌。 有點小可惜的是店裡並沒有提供什麼吃的,但店家很貼心的可以幫客人提供叫外食的服務,有需要可以跟Bartender索取菜單,當然喝完了不宜開車騎車,店家也有提供代叫計程車的服務。
megapx
酒櫃一景。
megapx
莫西多(Mojito),薄荷葉也是店家自己種的😉好評,但碎冰不是酒保親自刨的,有點可惜🥺... 在那流行、爵士樂的堆疊與交融、 酒精、深夜、愁緒的混雜情緒, 是時候將身體血液裡的酒精Boost On 了。 今天的我選擇讓Bartender幫我選一支烈一點、但需要口喉留香的酒。
megapx
於是他祭出了BARCARDI八年的萊姆酒。 常喝酒的朋友對這隻蝙蝠應該不會太陌生才是,這支酒也真的是香到不行,No joke😎 我不是酒鬼,但既然心中有著不算美好的思緒、那麼酒精的攝取就變得理所當然了,在店裡跟酒保、老闆聊了什麼,過了一整天我該忘的也忘了🤪 這很好👌畢竟不好的一切都該停留在過去, Keep moving, keep drinking.
megapx
※此圖出處-傻妞吃台南 (阿我就忘記拍阿!) 店家資訊: Infusion Room月下獨酌 地址:台南市中西區民生路二段69號(後棟) Google Map連結:
電話:06-2219380 營業時間:晚上9:00-凌晨3:00 店休日:無,如有更動會於店家IG、FB上公布 _怒怒俠😡 a.k.a 黑色馬丁靴🥾 你的憤怒豪飲酒伴。
Like
25
10 comments