🥛比利時ALPRO植物奶|乳糖不耐救星!顛覆杏仁奶、燕麥奶的想像,職人系列新上市👍

$219 - $1,388
$2,572
多件優惠
516 人體內淨化
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
商品效期: 職人杏仁 2021.04 職人椰子 2021.05 職人燕麥 2021.03 杏仁巧克力 2021.03 無糖杏仁 2021.04 原味杏仁 2021.04 原味燕麥 2021.04 無糖燕麥 2021.04 ======================================= 🚚買兩罐,運費研究員出啦🚚 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤️ 研究員回覆時間 ✍️ 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤️
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔!
・回應 114
共 114 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月3日 15:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
女
國立臺北大學
是Alpro!!好物居然上架了!
女
他們家無糖杏仁奶推推推推推推!
女
國立臺灣大學
想知道這個跟咖啡搭嗎?之前買過燕麥奶
B2 沒錯沒錯!! B3 研究員也是熱愛他們家無糖!! B4 倒是沒試過耶😄個人喜歡單喝~~
女
國立臺灣大學
之前在歐洲留學都喝他們家,我個人是都喝無糖杏仁再搭配燕麥片當早餐~ 真的很推!
女
之前看漢娜推薦另一牌整個愛上,這牌好喝嗎?
男
國立臺灣科技大學
我是會用杏仁奶(取代豆漿)+原味乳清,也不錯
女
國立臺灣藝術大學
請問這個杏仁奶跟杏仁茶的味道像嗎
B10 不太一樣,杏仁奶的稠感沒有像杏仁茶這麼重,口感偏順~可當參考喔
女
他們家真的好喝!
女
國立臺灣大學
Alpro他們家我喝很久了,由於本人是超級乳糖不耐,所以一直以來都是以 植物奶當替代乳品,後來因為愛上健身之後,才知道原來植物奶除了乳糖不耐ok 之外,也能當蛋白質攝取來源,由於我個人不太敢喝乳清蛋白,所以就喝植物奶搭配 原型食物(雞胸肉、蛋、堅果...),他們家的杏仁奶真的是蠻好喝的,雖然大家 可能多少都怕植物奶會有一種...草味😂不過他們家還好啦~推推~
女
國立中央大學
購物明細寫『原味燕麥』,但下單頁面備註說明為『無糖燕麥』喔,請問是『原味』還是『無糖』?
女
在英國時最喜歡喝他們家的豆漿,請問有嗎?
女
國立中興大學
備註完下訂單 備註欄會變成空白欸QQ 因此不小心下了兩個訂單....
減肥推嗎~~
女
國立臺灣大學
想請問保存期限多久~
男
國立臺北教育大學
B14 我看是原味燕麥,商品介紹也是,應該是研究員手殘?
B14 B19 是原味燕麥沒錯喔!備註的地方是研究員手誤,已修正🙏 B16 若有訂單問題需要諮詢請來信至 [email protected],並附上訂單編號或是收件手機號碼唷!
B18您好~日期顯示順序-日/月/年 無糖杏仁→09/03/2020~07/12/2020 原味杏仁→12/03/2020~07/12/2020 原味燕麥→21/04/2020~21/01/2021 by壽滿趣小幫手.
B15 目前只有這三款呦~~ B17 推推!
女
國立臺南藝術大學
我覺得原味杏仁很好喝,也有用來泡咖啡,個人很愛❤️
女
??15:00才可以開始搶嗎ಠ_ಠ
女
國立清華大學
只剩原味杏仁ಥ_ಥ
女
國立中央大學
B20 太晚看到你的標記了⋯
女
B25 沒有限時特價了嗎?
女
國立中正大學
這種會容易長痘痘嗎QQ?
B25 對耶,限時是24hr😭,不過現在2入有免運喔~ B29 這蠻看個人體質,如果有疑慮也可以尋求專科醫師的諮詢喔~
女
B30 3罐的沒貨了ಠ_ರೃ
女
高雄醫學大學
3罐的組合之後還會有嗎? 沒喝過植物奶想買來試喝看看QAQ
女
高雄醫學大學
B33 謝謝~
女
國立暨南國際大學
燕麥奶什麼時候補貨呢(;ω;)
女
嶺東科技大學
請問未開封下可保存多久呢?
B37 未開封的話,請參考 B21 的保存期限,感謝。
女
朝陽科技大學
杏仁的好喝 燕麥還好
女
高雄醫學大學
我覺得三種都很好喝~~ 不過容量只有1公升,好容易就喝完了😂
女
南臺科技大學
想知道大家推無糖杏仁還是原味杏仁🙏
女
無糖>原味>燕麥
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月21日 12:42
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
女
B43 喔喔喔我也看到了,價格差超多耶⋯⋯
女
國立臺東大學
但我覺得這個價格299就免運其實也不算貴
女
德明財經科技大學
原味好喝👍🏻
<48hr限定>9/28 15:00 ~9/30 14:59 搭配免運券,不管買多少,直接免運啦🎉🎉🎉
🔥10/7 1500 ~ 10/8 1500🔥 搭配免運券!全館免運開催中!
男
國立成功大學
阿不就跟好市多的一樣= = 好市多的還比較便宜 成分也差不多
女
耕莘健康管理專科學校
請問什麼時候會在補組合?