國立成功大學

馬丁靴臺南私房進食點-愛夏子あいさつ

2020年9月11日 16:30
店家Instagram、 店家Facebook 搜尋 → 愛夏子あいさつ 是炎熱的休假呢。 看著電視中介紹的日本,尤其是食物的介紹,看得我口水都快溢出來了🤤🤤🤤。 丼飯、生魚片、壽司、大阪燒...好想吃啊!大阪燒!!! 隨著這個想吃大阪燒的心情,突然想到了我曾經去過啊!大阪燒文字燒專賣店! 而且台南就有了,搜尋了一下,也打了電話確定沒有倒閉(哈,畢竟是很久之前吃的)
總店在台南市中西區海安路上,但店面較小較舊且不太方便停車, 所以我選擇到了比較新的、比較方便停車的樹林店用餐👍👍👍👍。
菜單(店內菜單有點被燒到變形,所以提供門口的菜單照片)
店內的空間很日本風,不單單是指日本的商品海報, 是整體這種榻榻米座椅、小包間的感覺真的很日本😳 還有那一整面的燈籠牆。 🌟本日order🌟 廣島燒-元氣牛明太子起士海鮮總匯燒 (NT.380$) 大阪好吃燒-豬肉泡菜燒 (NT.230$) 厚切豬排 (NT.150$) 原味可樂餅 (NT.100$) 炸豆腐 (NT.60$) ※會收服務費用10%
原味可樂餅 (NT.100$) 這個可樂餅裡面沒有玉米...🥺 店員來幫我們料理我們的餐點了~👌
先把牛肉片、洋蔥、蝦仁、明太子鋪上鐵板煎炒🥳
然後製作廣島燒的麵衣底、放上高麗菜絲、玉米、起司😌
再把一開始鋪的主食材也放上去🤤
然後炒麵~淋上了好吃的醬燒醬汁😆 在等待廣島燒成形收乾的同時,也開始製作了好吃燒🤤
步驟繁瑣,也忘得差不多了,這裡就不多加解釋了😆
炸豆腐 (NT.60$) 其實這個真的很普通,醬料也是普通的蒜蓉醬油膏而已😅
厚切豬排 (NT.150$) 畫面很漂亮,口感不怎樣,豬肉似乎也沒特別醃漬,有點乏味😅
廣島燒跟好吃燒都製作完成了的樣子~~~🤤🤤🤤🤤 廣島燒口感有層次,好吃燒口感糊糊的,主要是要吃類似鍋巴的口感 我個人偏好廣島燒,男生一個人吃一份的話會飽👌👌 後記: 坦白說這間店真的除了主要販售的文字燒、廣島燒之類的食物, 其他的東西都沒什麼記憶點,與我同行的朋友說有點後悔點單點的食物😅 但是主菜部分是有給過的,我自己沒有很喜歡豬肉泡菜燒那個泡菜酸酸的味道 所以我自己是很專心的吃自己點的廣島燒,同行的異性友人食量偏小,所以基本上她吃的也不多 幾乎都是我吃掉的,真心飽。要不是因為朋友吃不完,不然我自己是還想再點一個啦XD 然後店內沒有提供免費飲品,我是主動要了一杯水, 不然都沒有飲品、只能點菜單上的飲料、禁帶外食(飲)都讓我覺得著實的不方便。 店內人手似乎不太充足,餐點跟餐點之間空窗太久, 雖說大阪燒文字燒這類型的料理本來就會綁住一個服務人員在桌邊服務直到製作完成, 但是客席跟客席太近,其他桌大聲喧嘩也確實會影響用餐體驗, 隔壁桌就從點餐完畢到服務人員去製作餐點至少也等了半小時, 時不時聽見隔壁桌在抱怨或是直接盯著我們的餐點說些沒營養的閒話真的有點不舒服就是了。 客人素質不代表店家服務,但其人手不足造成的客怨就是事實。 沒有要抨擊店家的意思,但就純粹分享此次用餐經驗心得而已。 單論想吃大阪燒這類型的食物,還是很推薦這間店的。
店家資訊: 愛夏子あいさつ 愛夏子廣島燒大阪燒文字燒專賣店 地址:台南市中西區樹林街二段151號 Google Map連結:
電話:06-2158188 營業時間:早上11:30~下午14:30,晚上17:30~21:30 店休日:無,全年無休 ※若有臨時更動都會於店家臉書、IG上公布 _怒怒俠😡 a.k.a 黑色馬丁靴🥾 你的日料挑嘴食客
回應 6
文章資訊
Logo
每天有 71 則貼文
共 6 則留言
國立臺南大學
小貴 服務不錯 不過之前去的時候也感覺等的有點久
南臺科技大學
很難吃 我真的不知道他怎麼開的起來
原 PO - 國立成功大學
B1 我是覺得餐點還可以 但等待時間真的久 _怒怒俠😡
B2 我是不知道你是針對哪個餐點說難吃,哪裡難吃、遇到的問題又是什麼。 我建議你可以針對你遇到的餐點問題去做回應會比較客觀一點,當然也不是說你不能批評店家啦 畢竟我文章裡很多食物我也覺得真的不是一般的普.... _怒怒俠👌
南臺科技大學
B4 那個大阪燒麵粉味很重
公告一下: 以後標題都會改成"馬丁靴私房進食點" 話題的"怒怒俠私房進食點"會沿用 之後發食記會使用卡稱 黑色馬丁靴 方便大家追蹤或找文 食記一直以來都是美食版+廢文版 同步更新 還請各位見諒、指教。