三蘆美食 神級港式燒臘三寶飯

2020年9月25日 23:17
故事說來是這樣 昨天看了一遍介紹三蘆美食六扇門的部分 讓身為三蘆 三重埔 兼 蘆洲火車站陳小刀的弟子在下我十分不服 火字下等你啦! 不對 正文是來介紹 屬於蘆洲在地幾十年的好味道- 宏昇燒臘便當 從小吃到大 沒在跟你開玩笑 連續一個月狂吃 吃到我姐跟我說 要買晚餐的話幫她買泡麵 介紹給朋友都說讚 流連忘返 老闆娘也是從小看我吃到大 一樣好滋味 不囉嗦 以下附圖 (圖片網路截來的 改天去吃再補)
從以前三寶飯75 80 85 到現在90 不過不打緊 分量完全沒給你少過 我最喜歡的配菜 炒冬粉 麻婆豆腐 高麗菜 加三寶 燒臘汁多加一點 整個 舒服上天堂 燒鴨油雞肉超嫩 叉燒超級精華 甘降剛好洽到 到現在吃了快二十年了 希望後面幾個二十年這個好味道還可以繼續吃下去,如果吃不到了我一定會哭死。
62
回應 12
文章資訊
共 12 則回應
國立臺北商業大學
頭香😋😋😋
國立中央大學
我香港人 從來沒見過這...三寶飯?
B2 這感覺大概跟夏威夷pizza 一樣吧
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月26日 18:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月26日 18:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
昨天去買有特假欸,蘆洲人+1
嶺東科技大學
所以我說 這到底在哪裡 我都買不到三寶飯 信義路的超難吃
老闆以前是在麥當勞打工過嗎? 而且站薯條檯 工讀生時期:X你娘,塞爆
B8 B9 找到囉 謝啦
國立臺中科技大學
有茄子的便當店我覺得很有品味 愛死茄子!要不是怕太鹹 真的想三格都茄子