使用安佳奶油🐄手工製作💛OS水滴蛋捲💛讓你吃的健康又美味~

$349 - $598$699
84 人吃得真香
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
🎉新品上市🎉 文青盒 200 g 上市囉!
💛事情是這樣der: 爸比跟女兒都很愛吃蛋捲,但是外面食安問題, 總是不敢讓小孩吃太多,爸比也很養生,拒絕添加物。 於是開創一款可以放心讓自已小孩吃的簡單成份🥖, 一款家人每次開吃時絕對會秒殺的蛋捲,就連碎片也不能放過。
與蛋捲就此Fall In Love🧡,過年過節也贈送🎁分享給親友,正所謂「好吃互相報」, 這個送禮超大方、自用好吃二相宜(水滴型,二片放一起就變愛心♥^.^)。
漸漸的也在想,這個如果推廣到市面上應該可以打趴市上的化學蛋捲。 也因為對食品的堅持,對於食品原料及成份調配,絕不馬虎。 市面上的蛋捲,有的蛋用很少,用蛋黃液(粉)去加色, 也常使用酥油及有害添加物(效期超過三個月的就是有防腐劑)。 我們只用最簡單的成份,雞蛋、安佳奶油、麵粉、糖、不加一滴水下去調配比例。
敢讓自已小孩吃,老人吃也很ok的(蛋奶素、牙齒不好亦可)😋。 用4種原料製作而成,無添加物及化學成份! 最簡單的原料創造出不簡單的美味!蛋奶香濃郁值得您細細品嚐!
🍀400g家庭號 (26顆)🍀 內容物淨重400g±5% 🍀240g隨身瓶 (16顆)🍀 內容物淨重240g±5% 🍀480g禮盒版 (32顆)🍀 尺寸:長25.5x寬13.2x高20.8cm
🧐經典奶油:如果不知要哪個口味,就選我! (蛋捲好不好吃,用不用心,先吃最經典的,值得您比較) 🧐香噴芝麻:蛋捲一定要配芝麻的啊!必買必買! 然後重點是芝麻口味的重量還會再多20g左右(大罐有420g以上@@), 芝麻粒下很重成本!(不信可以量看看,絕對是會多給,不像市面上會偷料少給) 🧐極品咖啡:採用知名大廠,雀巢黑咖啡粉, 成本比市面它牌的高很多,也是真正咖啡味。 (相較它牌加香精,成本便宜雖然很香,但對身體負擔很重) 📢貼心提醒★ (請完美主意者三思後再下單) 1.因蛋捲本身易碎,且我們沒有加任何化學固化劑, 所以收到時會有碎片,請可以接受再下單! 2.碎片可以吃,且可以加在牛奶或喜歡的飲料中,勿浪費,片片皆辛苦 💡市售很多蛋捲是用人造奶油,還用很多有害添加物,你吃的下去嗎? 我們的千層蛋捲成份簡單,身體當然也不會有多餘的負擔,想吃蛋捲時, 何不對自已好一點,家裡小孩長輩吃了也安心。 💡蛋捲本身易碎,就是因為沒有加任何化學固化劑 市面上不易碎的蛋捲,形狀漂亮的都有加化學固化劑, 我們不會為了塑形而增加您身體的負擔! 🚚買滿$699,研究員幫你出運費 🚚 ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤ 研究員回覆時間 ✍🏻 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ======================================= 【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】 成份:新鮮雞蛋、安佳天然奶油、麵粉、糖、(芝麻/咖啡/刺蔥)、食鹽 依口味另搭配:精選芝麻顆粒、雀巢黑咖啡粉、埔里小農紅骨刺蔥葉 保存方式:乾燥陰涼處,本產品不添加人工酥油、色素香料奶粉、防腐劑改良劑穩定劑,開封後盡速食用以確保品質! 保存期限:三個月(未開封) ✔食品業者登入字號:B-128556319-00000-8 ✔本產品已投保旺旺友聯產物保險公司責任險:1207字第09PL0N000049號 $10,000,000元 ✔JSN國際標準檢驗微生物測試報告-合格 ★拆封後不能退貨☆
回應 38
共 38 則回應
喜歡這種酥酥脆脆的東西 姆姆啾啾
鄉親最愛這種紅色包裝的伴手禮了
這個超好吃!一定一定要買經典奶油,停不下來的那種
香噴芝麻真的好吃
蠻好吃的但缺點就是真的很容易掉屑~
OEC🥰🥰🥰
國立雲林科技大學
這是8結蛋捲切一半嗎
長得好像一半的八結卷
<24hr限定>10/26 15:00 ~10/27 14:59 搭配免運券,不管買多少,直接免運啦🎉🎉🎉
11/12 15:00 ~ 11/13 14:59(預告) 💛OS 水滴蛋捲禮盒版 480g ▶️ NT$539 免運組 (原價$598,699免運) 口味: 經典奶油*2/ 香噴芝麻*2/ 經典奶油*1+香噴芝麻*1/ 香噴芝麻*1+極品咖啡*1
奶油讚讚🤤🧡
乾特價!!上次買5包當天就被我吃完了😂 個人超推芝麻!
很容易碎但真的很好吃啊啊啊啊😋
國立臺中科技大學
有免運!!!!!!!😍 剛好買起來帶給家人😚
真的蠻容易掉屑的,但是真的好吃👍
國立臺灣藝術大學
希望有更多不一樣的口味~~
國立臺灣藝術大學
我朋友之前給我吃過芝麻的🤤 這次可以一起買了🤗😘
B10 請問如果今天下訂大概多久會到呢? 要送人怕來不及🥺
芝麻的大推 芝麻真的給很多😆
趁免運來下單(❁´◡`❁)
B18 如果今天下單,由於我們是"工作日天天出貨",廠商於星期一接單後,大概2~3天就會收到囉
超~喜歡吃這個😍
請問還有禮盒版的極品咖啡嗎?
《期間限定》12/7~12/14 免運! 禮盒 特價:539(原價:599) 文青盒 特價:299(原價:329)
臺北城市科技大學
這個明明應該叫蛋折吧他哪裡捲起來
僑光科技大學
超美 真的捨不得吃><
芝麻一吃停不下來😋
請問糖尿病患者可以食用嗎?
文藻外語大學
請問大盒的會出奶油跟芝麻一組的組合嗎 好像沒了😭😭😭
同樓上想請問大盒的還會出奶油跟芝麻一組的組合嗎🥺🥺 過年前還會有期間限定嗎🥺🙏🏻
⏰1/28 15:00 ~ 1/29 15:00⏰ ⚠️全館免運,年前補貨要搶要快⚠️
⏰ 牛轉乾坤~活動期間 ⏰ 2021/2/8 15:00~2021/2/15 00:00 📌 現金折價規則 📌 單筆消費金額滿 $666,憑券現折 $66 單筆消費金額滿 $888,憑券現折 $88 單筆消費金額滿 $1,111,憑券現折 $111
🎉第一手的美食商品資訊🎉 追蹤貪吃小妞👇👇👇
🔥 3/8 女王節,全館限時免運🔥 ⏰ 3/8 00:00 ~ 3/9 23:59 ⏰
🚨好物研究室免運倒數🚨 免運時間只到3/9 23:59止,把握機會下單唷🥳
💳 下單刷卡,最高回饋 20%🔥 📌 回饋券活動時間 📌 2021/03/14 00:00~2021/03/31 23:59 👇詳細內容請看👇
⏰ 3/22 00:00 ~ 3/23 23:59⏰ ❗️全站免運❗️要搶要快❗️
❗️即日起❗️更新 Dcard App,好物研究室超商取貨全部免運🚚