長榮大學

麥當勞的素質怎麼了

2020年10月25日 22:08
今天晚上去麥當勞外帶餐點,點餐的時候店員點錯餐,該換飲料的沒有換,餐點內容全部錯誤
然後收到餐點打開發現麥香魚變成這樣 薯條超級難吃(跟平常完全不一樣) 真的很傻眼! 麥當勞一直讓人感覺是素質不錯的速食餐廳,但怎麼覺得近來出錯率越來越頻繁🙄🙄
回應 550
文章資訊
熱門留言
台南應用科技大學
B9 啊就不要做啊 有人強迫? 我們也是用錢買也不是乞討來的好嗎
台南應用科技大學
B11 要高級薪水不會去高級餐廳 講三小屁話 那妳他M不會不要做喔 711時薪也差不多 有像妳這樣????自己爛就爛怪時薪 妳也沒有本事讓時薪提高 該該該
國立屏東科技大學
食物做爛就算了就是他們爛,但點餐的時候明明會叫你看銀幕確認一下是不是正確
共 550 則留言
可以改吃丹丹
麥當勞素質一直都是這樣啊👍
是沒有附上面麵包嗎?
國立高雄應用科技大學
薯條越來越難吃QQ
B3 右上角那個好像是麵包🤣😅 不確定😅
國立屏東科技大學
食物做爛就算了就是他們爛,但點餐的時候明明會叫你看銀幕確認一下是不是正確
B3 原po應該是指醬亂擠跟起司黏到旁邊,但是麥當勞從很久以前醬跟起司就是這樣亂放了
我亂講的你們怎麼那麼認真😂
時薪160,妳去做做看
台南應用科技大學
B9 啊就不要做啊 有人強迫? 我們也是用錢買也不是乞討來的好嗎
B10 160薪水,隨便做一做就好了,要高級一點,妳怎不付多點錢上高級餐廳?
台南應用科技大學
B11 要高級薪水不會去高級餐廳 講三小屁話 那妳他M不會不要做喔 711時薪也差不多 有像妳這樣????自己爛就爛怪時薪 妳也沒有本事讓時薪提高 該該該
台南應用科技大學
B11 不會回就不要回 回了只會讓人抓一堆把柄想嗆爆你而已
B6 完全推 食物品質有問題 重點是點餐問題 我每次點得時候,都會請客人確認螢幕餐點是否有誤,如果那種大單,我會很快復誦一遍 有些人還會很不耐煩,對啦對啦 欠你的是不是? 過沒多久 啊我不是點這個啊!怎麼一直點錯? ???
B12 領多少薪水做多少事,不要只會在那邊西北當澳客,講三小屁話?不爽不要做,不然全天下都不要服務業好了啦,全世界都吃大便好了
台南應用科技大學
B11 講的好像我們逼迫你去做 所以加油站時薪160 他們也是隨便給你95 92 98亂加嘍? 我們付的錢有少給你是嗎 要出來做還做那麼爛幹嘛不回家啃老
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月26日 00:27
這則留言已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
台南應用科技大學
B15 原來是沒本事 難過只能在麥當勞領160然後上來靠北領多少做多少
台南應用科技大學
B17 難怪你那麼喜歡吵😢好可憐 不過你有自知之明還算好啦
B18 不是沒本事,就事論事好嗎?本來就是領多少做多少,妳愛多做是妳家的事
B19 加油好嗎?
台南應用科技大學
B20 其留言共賞喔喔喔喔喔
台南應用科技大學
B21 好可憐😢😢😢 你繼續在麥當當好了 然後這種素質在被淘汰然後在來跟我說多少錢做多少事👌😀😃
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月26日 00:31
這則留言已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
B22 奇啦幹,少時不讀書,長大念OO
我最近吃的薯條也超難吃!整個軟的,而且感覺沒什麼炸到…
某人應該是剛剛被客訴
本來就爛
誒?我家這邊的依舊還不錯,還沒遇過這些問題 看店家吧,直營跟加盟都不太一樣
B15 社會底層還是安靜好了
樓上高大ㄉ砲火好兇QQ
高雄大學之恥
連鎖店不都這樣嗎?碰運氣吧 可以去品質比較好的分店?😅
女生瘋起來怕爆
世新大學 經濟學系
B15 時薪低是老闆欠你的 亂做餐點反而要消費者不抱怨 真滴優秀觀念 最好一輩子都這樣想 做多少事 領多少錢❤️
馬偕醫護管理專科學校
每間店不一樣好嘛... 我們這間店老闆超要求的 他說客人不開心就等於讓他不開心我就不會讓你們有好日子過:) 跟我們講話母老虎跟客人講話低聲下氣 然後一個小時逼我們洗手一次 換東西嚴格要求戴手套 過7分鐘的薯條絕對不賣 有時候因為巔峰時段太趕 可樂的氣泡太多了沒裝滿他還會逼我們拿回去重裝 所以這真的是因店而異 大家都是領一樣的薪水啊:)
B15 我現在大一 去接伴讀400/時 我同學也是伴讀 但他有經驗所以600/時 我們學生一樣大 科目也一樣 我完全沒有因為我錢少就怠慢我的學生耶 薪水少是你自己資質不夠或老闆太慣 有本事別把氣出在客戶身上 跟發薪者談判 拿出你的價值給對方看 另外 領多少錢做多少事也不是這樣用的 今天沒要求你麥當勞端出海底撈的服務 但你至少要有基本的職業道德和態度吧 公司的SOP是什麼 漢堡至少要長怎樣 這些都是你領這份薪水同時應該要知道的 如果真的不甘願 辭職啊不要做了啊 但要靠那份薪水度日 就甘願一點好嗎
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月26日 01:07
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
抱歉...想到這張...
B11 B17 可是時薪160元南部做短期的算中薪了! 只有這種大型店家:才有基本時薪 竟然你做的工作有中薪,為何不好好做? 不論十年前還是今年:同樣都領當時的基本薪資,為何品質會變差 按照你的邏輯,所以那些台南小店家, 臨時工時薪100元,一定會做的比麥當勞爛 然後老闆隔天就會開除你! 所以時薪100的做的比160好, 這用你的邏輯說不通!
國立臺灣師範大學
B0 我想你們中国「素質」有問題的不只麥當勞吧?我們台灣人都說「品質」~
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月26日 01:11
B41 台灣人也會講素質吧⋯⋯
看完某樓發言頭好痛 當初去應徵時也是這種鳥態度嗎? 在這邊講的很嗆 隔天還不是卑躬屈膝的去上班ㄏㄏ
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月26日 01:15
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月26日 01:16
台南應用科技大學
B38 他媽的 我今天想吃速食 我拿漢堡長那樣?漢堡長怎樣你自己心裡清楚吧?我今天要求你端茶倒水了?
台南應用科技大學
B42 沒有少給你看一下上面東西 只會吵時薪就不要出來做
我吃過起司直接黏在邊邊的麥香魚整個漢堡像出車禍的一樣
台南應用科技大學
B42 你也是低能兒童是吧? 誰他媽先嘴時薪 嫌少不要做啊 還有別人會頂啊 你拿錢結果又做成這樣?我是欠妳 還是去妳祖上踢過?