國立成功大學

馬丁靴臺南私房進食點-JaM Pizzeria Cafe

2020年10月28日 12:32
店家Instagram、 店家Facebook 搜尋 →JaM Pizzeria Cafe 那是個太陽在頭頂上囂張放熱的日子。 慵懶的起床、索性的拿起鑰匙與安全帽,開啟一個美式搖滾調調的音樂清單 騎車出門,今日我們的主題是美國夢。 就算今天我們只是要出門吃個Pizza也是要講的很裝逼, 生活欠缺的儀式感,補足! 坐落於台南市中西區的JaM Pizzeria Cafe,店面不大 門口的裝潢簡單,是個能透過玻璃窗看見披薩製作台的店面。
進到店裡能看見手繪的餐點塗鴉,很喜歡這個牆面呈現的東西。
進見到座位區能看見座位區是美式都市咖啡廳風格的桌椅與色調
搭配西洋流行音樂歌曲清單,讓自己融入一點America Style. 本日Order: Pizza- 墨西哥鬥牛士(加價升級套餐) 套餐選擇 本日濃湯-蘑菇湯 飲料選擇 漂浮可樂 甜點選擇 蕉蕉披薩捲 - 打開社交媒體,聽著音樂,瀏覽著朋友的動態、社會時事新聞 聽著2020年的流行音樂排行榜上的歌,享受著在這個資訊急速爆炸的年代 我們擁有的,「知」的權利。 率先送上桌的是本日濃湯 蘑菇湯
蘑菇湯本身的蕈菇味滿滿,用料紮實,喝下一口開開胃。 不久後,本日主角,墨西哥鬥牛士Pizza颯爽登場。
牛肉、披薩醬、橄欖、起司,正在嘴腔內肆意的和舌頭狂舞 喜歡這樣粗暴、簡單、且滿足的餐點。 以及美式飲料的美好總成-漂浮可樂。
我心中最偉大的飲料-可口可樂加上邪惡且美好的香草冰淇淋 還有什麼好批判的?這當然就是超越一百分的味道。 在菜單上,有一個我很陌生的名字。 蕉蕉披薩捲
因為好奇,所以我選擇了它,原本以為它就是個單純的甜點 直至它送上了桌,我才發現它是這樣的華麗, 蕉蕉披薩捲選用台灣旗山種植的香蕉與美國的榛果巧克力 再加上法國香甜酒的完美搭配,點火燃燒揮發了酒精,沒了酒精的負擔, 留下了香甜酒的味道,真是美好。 後記: 這本不在我的口袋清單,是我第一次造訪,卻讓我挖到了寶, 披薩現做,所以需要一點時間,但食物在桌上、舌尖上的表現 禁得起這份等待,並沒有讓我失望的口感與味道。 結論是喜歡這裡的食物與氣氛,納入收藏名單。
店家資訊: Jam Pizzeria Café 地址:台南市中西區中正路130號 Google Map連結:
電話:06-223-3860 營業時間:早上11:00-下午3:00、下午5:00-晚上10:00 店休日:星期三 (水曜日) ※若有臨時更動都會於店家臉書、IG上公布 _怒怒俠😡 a.k.a 黑色馬丁靴🥾 你的西部槍客。
回應 15
文章資訊
Logo
每天有 71 則貼文
共 15 則留言
國立成功大學
不考慮設個卡稱方便收藏ㄇ
原 PO - 國立成功大學
B1 習慣用話題了,而且卡稱都發一些...比較負面的文章
國立成功大學
QQ好 喜歡你的文章,希望繼續寫下去~ (私心覺得如果有價錢參考會更好 -B1
B3 喔喔 我平常的都有放😬
國立成功大學
沒關係哈哈哈哈 因為這間看起來不錯,想去吃吃看, 才剛好注意到這件事XD 感謝介紹~~ -B1
B5 本日Order: Pizza- 墨西哥鬥牛士280$ (加價升級套餐 80$) 套餐選擇 本日濃湯-蘑菇湯 飲料選擇 漂浮可樂 (+30$) 甜點選擇 蕉蕉披薩捲 180$ 其實我會考慮文章圖文比例而決定要不要放菜單照片,如果菜單頁數太多我就比較不會放,可以參照我 栗子咖啡屋 那篇 我就放在留言處
B5 剛剛我在 B7 提到的 怒怒俠臺南私房進食點-栗子咖啡屋
有興趣我寫的食記可以追蹤 「怒怒俠私房進食點」 或是直接開啟這篇文章的通知: 怒怒俠的臺南私房進食點
我同一個文章都會在兩個板發布。
國立成功大學
Hmmm 這也是不錯的方式,或者可以兩者並行? 文章用文字帶一下餐點價錢或大致區間, 詳細菜單再收留言這樣。 不知道這樣會不會比較好? 菜單放留言的提示可以放前面、顯眼一點的地方, 像店家的Instagram那些一樣。 因為以我來說, 價錢真的是首要幾個考慮的因素之一, 並且會在看到價錢後, 預設待會看到的餐點品質是否符合期待。 但我不知道其他人做法, 也或許你有其他考量, 這個當然還是以你為準, 提供一下我的心得這樣XD -B1
B9 Sure, good advice for me. BTW,我這兩天還有幾篇食記會寫 臺南的兩篇、臺中的兩篇
國立成功大學
讚啦,開通知了! -B1
B11 Thanks to follow☺️
國立成功大學
怒怒俠怒起來!!有考慮做一個成大周邊美食普查嗎?
B13 我目前放的都是離學校不算太遠的,如果要特別寫學校周邊,校版就有人整理出清單了呀🤩 但我覺得那份清單排名見仁見智就是了
公告一下: 以後標題都會改成"馬丁靴私房進食點" 話題的"怒怒俠私房進食點"會沿用 之後發食記會使用卡稱 黑色馬丁靴 方便大家追蹤或找文 食記一直以來都是美食版+廢文版 同步更新 還請各位見諒、指教。