雲林好味道-小北平餃子館

2020年11月6日 13:29
我是初次到美食版的美食小混混,這次本肥想和大家分享我從國中讀書到大學一直在吃的小餐館~ 他是位在雲林斗六西平路萊爾富旁的「小北平餃子館」,從國中時期胃口比較好的時候,時常點上一盤手工水餃加麻醬麵,我習慣來一碟紅油烏醋蘸著吃,而幾顆水餃另外蘸麻醬麵裡剩的麻醬來吃,是我最愛的吃法。有機會來雲林玩也能來嚐嚐喔~ 水餃從當時50元漲到60元,但還是一樣好吃,也很有飽足感🤗🤗 而本肥極度討厭韭菜,而他內餡是高麗菜和蔥,不太會在嘴巴留下可怕的怪味,尤其是打嗝的時候……🤮🤮🤮🤮🤮 水餃:
菜單:
24
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
國立雲林科技大學
感謝推薦 完全不知道這間
B1 在西平路台電對面,萊爾富旁
國立交通大學
這間開好久了,以前還在正心唸書時有吃過,算是安全牌cp值還可
B3 我讀斗國然後都下課和朋友跑去吃
致理科技大學
Hi 作者您好: 抱歉冒昧聯絡,我是1111人力銀行社群小編,負責經營「大學網」校園專區和粉絲團。 大學網是一個,結合全台知名大學優質系所內容的網站,我們除了常常會在網站上分享各大學相關系所資訊外,同時也會邀約學長姐授權自己的考試經驗、徵試面試心得文章、影片刊登在討論區中。 更重要的是,我們也會介紹學校附近有哪些美食,以及吃喝玩樂等相關資訊,讓同學課餘閒暇時能好好放鬆一下。 您撰寫的這篇文章很適合我們的讀者,不知是否有榮幸邀請您授權與我們以『原文原PO』並註明『原文作者』 及『出處連結』的方式轉載於大學網,並轉發於粉絲團。文章上架後會@通知您,謝謝 「大學網」網址:
致理科技大學
謝謝您的文章,有需要修改再請告知喔!