森小姐|森喵🐱茶茶新上市🍵

$299 - $699$699
限時 85 折起
422人泡出好心情
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
你今天吸貓了嗎😄 我們在眾多商品裡尋覓到令人眼睛大閃亮👀心兒怦怦跳💕的禮物, 忍不住一定要跟你們分享!!! 是貓奴100%需要擁有的「森喵茶茶」的茶禮盒!!😻
六種插畫的貓茶標,搭配上六種口味的茶品, 變成一個令人愛不釋手的小禮盒!💯 每個茶包都是被漂亮的放在個別包裝裡,從正面的挖空就可以直接看到貓咪在跟你打招呼!
生活是一種很微小卻必定存在的感受,就像呼吸一樣。 喝健康的茶,就像任性的女孩不想變胖,又不想只喝白開水的那種心情; 是的!你們也覺得水好沒味道對不對?(研究員就是好不喜歡喝水~凹嗚~)
而夏天又到來了!是不是也希望有個輕盈窈窕的線條呢?是不是也很希望能多補充水分? 森小姐的茶店挑選德國百年茶廠的果茶,用心拼配專屬喜歡的味道,充滿香氣的美味茶湯、 可重複使用的包裝概念、賦予每款設計專屬心情,讓你的水~有!味!道! 讓喝水變成一件開心又期待的事情! 所以讓可愛的貓咪陪伴你,讓你在每次補水的時候都能看到盯著你(喝多點~喝多點~) 除了自己收藏以外,也很適合分送給愛貓的朋友們哦! 包準讓他們驚呼連連 愛心散發愛心雷射波!大家一起補充水亮麗美妍~~
森喵茶茶內有六款茶品 兒童👶🏻孕婦🤰年長者👩🏻‍🦳男生女生都好喝! 果茶與草本茶皆為無咖啡因的茶品,喝了也好睡哦! 🍒果茶:各式水果烘乾製成『無咖啡因』_ 睡前可以喝 🌼草本茶:各式植物與花烘乾製成『無咖啡因』_ 睡前可以喝 🌱紅綠烏龍茶(共7款):含微量咖啡因
👩‍🍳沖泡方式(商品內有附上更詳細的沖泡說明於包裝噢)👩‍🍳 「熱泡」「冷泡」都可以哦! 熱泡:找個喜歡的杯子,取一茶包沖入約350cc的熱水,等待約3-5分鐘,茶包即可取出! 冷泡:可將茶包放入500ml常溫水左右的瓶子裡,然後放入冰箱裡冰8小時,即有冰涼冷泡茶哦!
森小姐|設計款單罐茶+日本製砂糖禮盒
森小姐|設計款單罐茶+6片果乾禮盒
森小姐|設計款單罐茶+日本製立體貓杯緣砂糖禮盒
森小姐|讀心茶禮盒
======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:ecservice@dcard.cc 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤️ 研究員回覆時間 ✍️ 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤️
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ======================================= 【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】
回應 90
文章資訊
@dcard.goodchoice
共 90 則留言
看到無咖啡因先推 到下午就不能再碰任何咖啡因 真的有夠痛苦的拉
越看越眼熟 原來是審計的森小姐!!!!!!!!! aka 我的愛
B1 真的!我們也是喝完咖啡因就睡不著了啊~嗚嗚 (抱頭) 所以有無咖啡因的果茶和草本茶 整個就充滿希望~ 可以做成各式飲品 讓下午晚上也開開心心渡過! 若想要助眠的話 超級推薦 洋甘菊薰衣草茶! (整個秒睡 哈哈)
B2 耶❤️謝謝被愛了💕!開心開心!
國立臺北教育大學 教育學系
已下單!想問什麼時候會收到😂
倒數日曆太可愛了啦
B5 我們是工作日天天出貨,廠商明天收到訂單後出貨,大約3個工作天內會收到喔~
B6 我們自己也是每次看每次眼冒愛心啊! 超可愛的~還有朋友分享他們會再把巧克力或其他心愛的小東西裝進去 然後每天開一個!(幸福感爆棚!)
什麼聖誕節 什麼倒數 白話文就是在逼我付錢 (゚д゚)
去年有買過~是在pinkoi上買的 每次打開感覺都很棒!日期也是自己黏上去的 但完全不會知道裡面是什麼茶或禮物 盒子我到現在都留著 超好看!
11月底就是要倒數聖誕節了拉!!! 這個商品有用心到
天啊... 一個不小心就下訂了🤦‍♀️ 既期待怕受傷害呀~~~
燒起來 好想買
B9 哈哈哈 趕緊左手壓住要付錢的右手(?) 不然告訴自己錢只是變成自己想要的樣子🥰
B10 謝謝你在去年就支持我們💕超超級感動 ❤️🧡💛💚💙💜🤎無限愛心
B12 不怕不怕ㄧ定會感受到我們的誠意❤️
B13 🔥🔥🔥給你火種🔥🔥🔥
國立屏東科技大學
很快到貨嗎~
森小姐我的愛(舉手覆議)
B19 我們是工作日天天出貨,明天收到訂單後出貨,大約3個工作天內會收到喔~
輔仁大學 法律學系
想買聖誕樹送人,怎麼好像沒選單?拜託補貨
我之前有買過喔 很可愛❤️
B23 今天是整點快閃24hrs特賣! 明天15:00後 應該就可以購買其他商品囉! 請持續鎖定 👀❤️
要怎麼購買~~
想問如果想喝常溫 不想太熱也不想太冰的話該怎麼泡呢?
匿名
這則留言已被刪除
2020年11月18日 04:16
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B27 已通知後台相關工程師,等白天上班時調整,應該就能購買囉❤️ 謝謝您
B28 我們的茶包大概都建議300-400cc左右的水量。 1.若想要快速ㄧ點的方式就是200cc左右的熱水沖泡3-5分鐘,然後直接加少量冰塊或冰水,就能回復到常溫。 2.茶包可以直接放入常溫水內,慢慢等它擴散出茶湯,大概6小時左右。 禮盒裡也都會附上相關沖泡說明噢❤️
匿名
這則留言已被刪除
2020年11月18日 08:43
這則留言已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
B31 好的 謝謝你 剛剛已經下單了~ 希望可以讓我多喝水❤️❤️
不能購買啊!7-11例行性維護不給選7-11 不能買!
B31 請問能幫忙解決7-11不能選的問題嗎?
B33 ㄧ定可以的噢💕小編也是這樣養成習慣的💪🏻 ㄧ起加油!
B34 B35 已聯繫Dcard人員 煩請稍後 謝謝您
7-11例行性維護 無法選擇嗚嗚
B34 hi,此為7-11的系統維護問題,我們這邊有協調廠商加開"全家取貨"服務,可以先用全家試試看喔,感謝您🙏
這個太棒了!我不愛喝水,都要靠果乾花茶之類的,已手刀下單↖(^ω^)↗
B40 耶!握握手!這次20種口味讓您ㄧ次滿足❤️試試看!
匿名
這則留言已被刪除
2020年11月18日 15:46
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
愛喝茶已立馬下單(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 不過想問一下,這適合回沖嗎~~? 只泡一次覺得好可惜😂😂
B37 我買了五組囉 謝謝您~
想知道這裡買有加碼增的活動嗎?
輔仁大學 法律學系
買了三組送人 真的超可愛的
hihi 大家,由於部分火種沒有搶到限時限量的 899 免運禮盒,好物研究員跟 B42 大大凹大了滿額贈品要提供給沒有搶購到的大家❤️ ⏰活動時間:11/18 15:00~12/20 23:59 🎄數量有限,送完為止,單筆訂單不累贈🎄 🍒滿 950 送 2021森小姐植語月曆乙份 🍒滿 1500 送 紙包設計款乙包 (內含三入茶) 🍒滿 2000 送 香料熱紅酒或香料蘋果汁乙包 (隨機贈送)
B44 適合回沖哦!濃淡度看個人喜好! 小編有時候只會把茶包放下去1分鐘讓他有點味道就拉起來了 這樣就可以重複沖泡好多次!(如果是追求有味道的喝水量的話) 若是喜歡很濃郁的茶的話,就把它浸泡個長長久久吧(喂?)
B49 哦哦哦太棒了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 哈哈我要把小編的兩個方法都嘗試看看 期待收到貨~~~~❤️ by B44