南部的🖐🏻✊🏻嵐沒有椰果😭

2020年12月3日 20:50
今天到高雄の50嵐點了一杯1號... 🤵🏻:店員 👧🏻:me
👧🏻:我要一杯1號 微糖少冰~ 🤵🏻:南部沒有椰果哦!只有珍珠和波霸 👧🏻:心裏OS怎麼沒有...我是不是走錯家了🤣 最後我還是點了四季春+波霸而已 心心念念の椰果Rrr. 有人能解答為什麼嗎😭
・回應 53
文章資訊
熱門回應
女
國立臺灣師範大學
南部沒椰果,北部沒燕麥 我以為這個50嵐小知識很多人知道了耶 🙊
女
景文科技大學
1號是四季春+珍波椰是北部限定🥺
女
國立高雄第一科技大學
燕麥北部有啊 椰果每個時間都會有人po文問耶
共 53 則回應
女
國立臺灣師範大學
南部沒椰果,北部沒燕麥 我以為這個50嵐小知識很多人知道了耶 🙊
女
中臺科技大學
總經理不一樣
女
台南應用科技大學
椰果只有北部有 蜂蜜、燕麥只有中南部有
女
國立高雄第一科技大學
燕麥北部有啊 椰果每個時間都會有人po文問耶
女
第一次去的話正常 以後記得就好 懷念家鄉的椰果ಠ_ಠ
女
B4 想問哪家有燕麥🥺
女
健行科技大學
B6 今天我在中壢新生店有喝到燕麥捏
B1 桃園ㄉ有燕麥!
女
景文科技大學
1號是四季春+珍波椰是北部限定🥺
女
國立臺南大學
北部必喝1號!
女
健行科技大學
他的北部應該是指台北新北
男
僑光科技大學
北區有椰果 中區有燕麥 台南 跟高雄不確定❓ 中區包含範圍還蠻大的喔
50嵐官方網站
女
國立屏東科技大學
住中部的真幸福 都有哈哈
女
中臺科技大學
南部沒有可可芭蕾😭
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月4日 14:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
女
震驚 原來南部沒有可可芭蕾
女
國立高雄第一科技大學
B15 為何我國中的時候有 後來改的嗎
女
B13 你五十嵐系?
女
你可以嘗試看看麻古的金萱雙Q~🤩
B14 我上次去台中也沒有椰果
女
中華醫事科技大學
B1 好酷!這我倒是真的不知道
男
臺北市立大學
B18 我也記得以前有?現在沒了?
女
中臺科技大學
我兩年前從台中搬來台南就發現沒有了😭只有阿華田
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月4日 17:27
女
樹德科技大學
以前 高雄有蜂蜜綠跟芒果青 現在都沒有了QQ 台中還有蜂蜜綠
女
中國文化大學
高雄50嵐沒有布丁QQ
女
大仁科技大學
南部沒布丁奶茶 難過
男
國立臺中科技大學
B8 我也同樣疑惑!!桃園有燕麥沒椰果 在五十嵐眼里,桃園已經算南部了嘛😤 我想吃椰果
女
之前去五十嵐買,跟我說椰果只有台北有,桃園真的算南部了...😭
女
臺北醫學大學
剛上台北時覺得珍波椰是什麼邪魔歪道🥺
女
借問個 北部50嵐的八冰茶都會加椰果嗎 店員問我要不要加椰果我超級震驚ㄉ
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月4日 21:18
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月4日 21:23
女
台北海洋科技大學
已經很多篇都有再說了啦 台北以南都沒有
管理者不同的差別 桃園以南嘉義以北都屬於中區 只有燕麥沒椰果🤣
女
國立政治大學
B33 ⋯台北也有烏弄
女
所以中部什麼都有嗎哈哈哈哈哈哈
女
長庚科技大學
50嵐南北是不同老闆 北北基才算北部 北部有椰果沒有燕麥(有的話好像也是剛出來的時候特定直營店才有) 中南部都沒有椰果
女
中國文化大學
宜蘭連50嵐的影子都看不到
女
長庚科技大學
不會B32
女
國立政治大學
B32 好像曾經被問過
女
國立高雄應用科技大學
大家都知道ㄅ
女
我連1號是啥都不知道ಠ_ಠ
女
國立臺灣師範大學
搬到高雄後好想念1號!
男
中部什麼都有
女
台北海洋科技大學
B40 男友宜蘭人 他說以前有 之後就都關了 後來我有去估狗看是說 因為太遠原物料不方便運送
女
弘光科技大學
B46 沒有椰果吧?哪間有我想去喝哈哈
男
B33 不是北中南都有ㄇ