點爭鮮大胃王活動

點爭鮮也出大胃王活動了,免費只要50盤! 比上次爭鮮佛心太多了,但每樣最多只能點10份。 只有新莊桃園各一家有活動 有朋友致電店家說,新莊店需要網路預約,桃園是說現場排。
megapx
基本要先點一碗湯、一個蒸蛋、一份四入的壽司。(都算在份數) 其他所有東西都可以點,只有單顆的壽司、飲料、甜點、炸物都行。 記得吃之前問店員蘿蔔絲要吃嗎!! 因為上次爭鮮要吃完所以我就直接吃掉,吃完20多盤才知道可以不用吃😭 地雷商品 =》牛舌!牛舌!牛舌!(我還點了9盤,結果上來發現跟橡皮筋一樣難咬,差點輸在他身上) 補幾樣網路上我沒看到但店裡有的菜 普通的鮭魚生魚片3入 鮪魚生魚片2入 鰤魚生魚片(今天缺貨) 甜蝦3入(比爭鮮的大隻一點) 超大隻的蝦(特價800多 沒點到) 多樣的水果酒、沙瓦 、罐裝啤酒 甜點也有一些但我忘記名字了 最後吃了51盤,店員還給我一張拍立得
megapx
megapx
LikeWowHaha
2442
144 comments