一點點的美食🤏

2020年12月15日 10:54
哈嘍我是噓噓~~🤡 沒想到上一篇的學餐引起那麼多人注意真的太開心🤣 那今天也來分享一下我在廣州吃到的一些餐廳吧! ———————正文開始嚕!————————— 📍廣九餐室 -茄汁豬趴金磚焗飯(💴46) 這道菜份量超足夠,肉很嫩,根本就是碳水炸彈!!
📍雲系·糖水豆漿(💴10-22) 比較特別的是用豆漿當底~可以自己選配料 有點像台灣的豆花!
📍 Mark&Mars café 是目前最喜歡的brunch!(💴78) 還有牛肩肉和牛雪花的全餐非常吸引人哇😍
📍迷客夏!!(💴18-30) 廣州這邊的迷客夏好像一直都有芋圓(超讚我超愛) 口味很多,季節不同會出新品! 我最喜歡雙芋鮮奶!(芋泥鮮奶+芋圓)😍 (左邊這杯是牛油果布丁芋泥、右邊抹茶鮮奶+芋圓)
📍祿運茶居(💴2人 人均80左右) 這家也是在廣州最喜歡的茶點之一! 比一般的茶點特別而且味道也很好 踏入點心坑就出不去了啦🤣
——————大家吃早餐了嗎!!🥲——————— 美食可以聯繫來自不同地方的人和故事 希望大家可以不分國界理性分享喔🤩 倒數15天脫離2020!㊗️各位平安健康幸運喔~☺️
63
回應 5
文章資訊
4 篇文章78 人追蹤
Logo
每天有 71 則貼文
共 5 則留言
國立中正大學
看起來好讚!!尤其是迷客夏哈哈哈哈
廣州早茶真的好好吃🥺🥺
B1 真的超喜歡迷客夏哈哈!超多特別口味😍 B2 廣東早茶真的超優!我可以每個禮拜都吃🤣
國立暨南國際大學
酪梨布丁芋泥感覺也太讚了吧🤤
B4 超棒!真的超好喝 而且還不會很膩 (希望自己可以成功複製哈哈哈😇)