2020台北牛肉麵節冠軍!麻辣藤椒牛肉麵🍜

2020年12月27日 17:25
📍新北/板橋 這家店今年在【台北牛肉麵節】74家牛肉麵的霸主中, 獲得【冠軍】的殊榮! 而且這也不是店家第一次得冠軍, 直接為大家揭曉曾經得過冠軍的三碗牛肉麵: 🏆麻辣藤椒牛肉麵 (2020得獎) 🏆紅燒雙寶牛肉麵 (2019得獎) 🏆清燉冠軍牛肉麵 (2010得獎)
【皇家傳承牛肉麵】在板橋營業也已經有二十八年的歷史, 更是板橋人的牛肉麵愛店之一, 它們的湯頭講求健康、堅持古法熬製, 並且不添加味精及人工香料! . 這次為了要去"新北耶誕城"順道去這家我收藏已久的店, 它冠軍的頭銜果真不是蓋的, 我們吃完都贊不絕口!👍 來跟大家分享一下我們這次品嘗的餐點。 . 🍜麻辣藤椒牛肉麵 $220 美味度:🌟🌟🌟🌟🌟 赤紅色的湯頭色澤非常誘人, 光看到就開始大量分泌口水, 店家採用新鮮的【藤椒】搭配【麻辣牛骨高湯】, 藤椒散發出一股淡淡地檸檬清香, 牛骨高湯的清甜搭上川麻滋味喝起來真過癮, 不得不提一下他們真的很費工, 連豆芽菜都去頭尾, 銀芽晶瑩剔透的樣子真的很吸睛!🤩 . 牛肉選用筋肉比例最好的牛腱心, 燉煮的非常軟爛, 不誇張~ 我們吃完互看說:太好吃了吧!😲 .口感軟嫩之外也滷得非常入味, 而且還很少遇見會有店家會把牛肉切得"這麼大塊"! 真的是超滿意。
🥟手作水餃 $6/顆 美味度:🌟🌟🌟 手工豬肉水餃口感不錯, 但就是少了點香氣。
🥄涼拌豆干絲 $30 美味度:🌟🌟🌟 豆干絲的口感、份量也是一般般, 淋上店家辣椒會加分很多!
感謝大廚讓我吃到這麼美味的牛肉麵啦! 下次我還會想挑戰店內其他飯類和麵類的料理。 . 目前我吃到印象深刻的牛肉麵店大概是: 林口-老張刀麵屋 虎尾-興南小吃 和 這家皇家傳承牛肉麵 期待能發現更多美味的牛肉麵店。 . ✍️其他補充: 有冷氣 廚房有隔開,身上不會沾油煙味 服務親切 付款方式:現金 餐具、小菜、醬料自取 免費自助區有熱鹿谷烏龍茶,好喝 上餐速度約5分鐘
78
留言 11
文章資訊
17 篇文章103 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 11 則留言
國立虎尾科技大學
虎尾興南 一般觀光客很少知道 畢業後唯一想回去吃的店
B1 興南真的是我愛店,它的牛肉麵真的是要用搶的概念😂
國立屏東科技大學
在家裡附近 但都沒去吃過
B3 是板橋太多美食,完全忽略它了嗎?😂
亞東科技大學
求地點,想吃看看😭
B5 google maps 搜尋皇家傳承牛肉麵
國立屏東科技大學
B4 欸抖也不是 只是對於價錢有點止步 啊啊他前陣子有特價還是免費的 我也爬不起來去排
B7 我猜妳說的是:之前店家被抹黑用萊牛,店家拿出證明來打臉,並且免費送牛肉麵給大家吃啦😂
國立屏東科技大學
B8 對呀 那陣子常常看到很多sng車在家裡附近 我很好奇 我一開始以為是有人跳樓 因為他停在大樓下面 後來用關鍵字馬上就查到了
之前新聞報就很想吃了(超愛牛肉麵的人類) 找機會一定要衝
B10 我的夢想之一也是吃遍牛肉麵店!吃起來!