午後小食光|貓小姐聯名年節禮盒🧧

$399 - $850$900
40人大方送禮
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
「希望愛我及我愛的人都平安健康」 這是多少人點起蠟燭許下的第一個願望🕯️ 平凡簡單的心願在這黑心食品充斥的環境下竟變成一種奢求 國內大腸直腸癌已經連續八年攻佔「十大癌症發生率」榜首 每年新增患者超過 1.5 萬人…😥
『午後小食光』秉持創業時的初衷, 要將最好的分享給自己所愛的人😘 近年來台灣農業吹起一陣『無毒風』 許多小農紛紛投入無毒種植的行列 安全、健康的食材來自小農的堅持😎 『午後小食光』延續這份堅持 使用這些優質食材做成安心、健康、美味兼具的午後小點 做出讓身邊所愛的人, 放心享受的點心,是午後小食光唯一的使命✨! ✨✨聯名小禮盒套組✨✨ 1️⃣聯名小禮盒分享套組 (200g盒*2) 組合內容: 竹籃小禮盒2入(鹹蛋黃牛嘎派200g/盒+綜合棉花酥200g/盒) 賀年卡1入 春聯2入 紅包袋8入 紅色手提袋1入
2️⃣聯名小禮盒套組/鹹蛋黃口味 (200g盒*1) 組合內容 : 竹籃小禮盒1入(鹹蛋黃牛嘎派/綜合棉花酥 則一) 賀年卡1入 春聯2入 紅包袋3入 紅色手提袋1入
✨✨春神竹籃禮盒-蔬果脆片組✨✨ 組合內容 : 新鮮水果波羅蜜脆片(120g/包)*1/包 新鮮水果紫地瓜脆片(120g/包)*1/包 新鮮水果哈密瓜脆片(100g/包)*1/包 新鮮水果香蕉脆片(120g/包)*1/包 纖味野菜秋葵脆條(80g/包)*1/包 尺寸:長23x寬23x高13cm 配件:附紅色手提提袋 1️⃣貓小姐聯名款 與插畫家「貓小姐Ms.Cat」合作 「貓小姐Ms.Cat」善於將台灣復古場景融入其作品中 可愛的貓咪帶我們重溫兒時風景🐱 凡購買聯名禮盒皆含以下贈品: 貓咪賀年卡1入+貓咪春聯2入+貓咪紅包袋8入
市售綜合蔬果脆片,為了避免各種口味互相干擾, 大多都會加重調味,甚或是加入人工甘味劑等調味。 午後小食光為避免過多的調味, 各種脆片單一口味,保留食材最單純的味道。 2️⃣春神禮盒款
✨✨感謝禮盒堅果組✨✨ 組合內容 : 原味腰果170g/罐*1 原味杏仁170g/罐*1 綜合莓果200g/罐*1
有『祝福卡』及『感謝卡』兩種,隨機出貨。
🚚研究員幫你出運費🚚 ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤️ 研究員回覆時間 ✍️ 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤️
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ======================================= 【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】
回應 36
共 36 則回應
外包裝也太Q了吧!
景文科技大學
螞蟻人路過.. 棉花酥之前買來吃過~滿好吃的XDD
請問這次沒有賣堅果禮盒和蔬菜果乾禮盒嗎?
B3 明天會開賣喔~今天是限時優惠組~
B4 哇!原來如此謝謝你~ 那請問堅果那些禮盒就不會有參與特賣活動了嗎?
請問有效期限?
過年帶回家送親戚 可不可以讓他們多吃一點少問一點^^
B6 仔細看一下,文章最底的商品標示圖裡都有標示有效期限喲😊
南臺科技大學
奴才覺得手繪貓咪五告口愛
B8 那這樣的話這個效期很母湯耶 現在特價的就是這兩款 效期卻都無法參考
貓小姐!!(鐵粉 可愛又好吃😍
臺北城市科技大學 應用外語系
B0 我好像沒看到蔬果脆片的選項欸
匿名
這則回應已被刪除
1月5日 08:35
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
堅果組禮盒何時開賣呢?
B10 🤣🤣🤣天 等小編或研究員回覆吧 應該是用到之前的圖了🤫
B6 抱歉抱歉,標籤傳到舊的😭😭😭 每一批商品會依照商品製造日期標示期限,這次優惠賣的是正常品,不是即期貨過期品,出貨都是出近一個月內製造,謝謝你的提醒,我們稍等會更新表格😅 B15 糊塗小編來了🤪
國立臺南大學 國語文學系
請問感謝禮盒堅果組也有附提袋嗎?下圖這個↓
B16 這個盒子本身是手提的,所以沒有提袋喔😊
國立臺南大學 國語文學系
B19 了解~謝謝你,不過小編標到自己了啦哈哈哈
匿名
這則回應已被刪除
1月6日 16:58
元培醫事科技大學
請問會特賣到什麼時候呢? 想晚點買 新年的時候再送的
樹德科技大學
B22 +1 想知道活動到什麼時候 🙋‍♀️
匿名
這則回應已被刪除
1月12日 15:28
請問下單後大約幾天能收到呢~
B25 下訂單後一兩個工作天內出貨,如果是宅配新竹物流通常出貨後隔天就會收到囉~ 超取的話比較不一定耶QQ,要看超商那邊倉儲物流處理進度,通常寄出後抓四五天應該會到店。
B22 B23 這個要問一下Dcard小編了,目前我們還沒消息QQ
🧧過年零食補起來🧧 午後小食光全系列 滿 888 折 88 ! 即日起~2/4

| Dcard 好物研究室

不是好物不推薦

dcard.tw
這個包裝家裡長輩很喜歡耶🥰
貓小姐真的超可愛的😍
國立臺南大學
B27 B28 請問這個意思是我下單一組$590=有兩盒,所以我會收到兩罐腰果兩罐杏仁跟兩罐莓果嗎?因為本文裡面是寫各一罐耶
B31不好意思! 小編給錯標籤圖了~590是一盒共三罐。我們再請Dcard小編幫我們更正,感謝指正,造成誤會真的很抱歉。> <
⏰ 牛轉乾坤~活動期間 ⏰ 2021/2/8 15:00~2021/2/15 00:00 📌 現金折價規則 📌 單筆消費金額滿 $666,憑券現折 $66 單筆消費金額滿 $888,憑券現折 $88 單筆消費金額滿 $1,111,憑券現折 $111
🔥2/22 15:00~ 2/23 15:00開學限定,50 元優惠券直接用起來🔥
🎉第一手的美食商品資訊🎉 追蹤貪吃小妞👇👇👇
🚨好物研究室免運倒數🚨 免運時間只到3/9 23:59止,把握機會下單唷🥳