Hooray|即飲蛋白奶昔系列🥛,健身運動補給好幫手💪

$85
$85
多件優惠
460健人好夥伴
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
不用泡、不用搖、不用囤貨! 最方便、快速、補充蛋白質的即飲式奶昔!
來自泰國的Hooray 堅持把關每一份原料的安全純粹及營養美味 以最簡單的成分勾勒出食材們最原始的香甜 所有品項皆無添加人工添加物及防腐劑 給您最安全與營養的新選擇👌👌
⭐蛋白含量:每瓶含有27-29g的蛋白質。 ⭐0糖配方:無額外添加糖,同時又為低鈉、高鈣的飲料。
⭐低卡攝取:享受口感無負擔,一瓶熱量少於200大卡 取代高熱量早餐或高糖飲料,一瓶即可滿足
⭐天然選材:採用純净乳源,紐西蘭草飼牛乳製成。 無色素、無香料、無防腐劑。 ⭐環保包裝:使用FSC森林認證包材,100%可回收。
3種口味任君選擇💖 🔹濃郁黑巧克力 🔹淡雅香草牛奶 🔹香濃咖啡拿鐵 適合誰喝? 🥛健身族 - 毋庸置疑的超級便利選擇! 方便攜帶,運動前後都能來一瓶 🥛瘦身族 - 一瓶就能增加飽足感,比一般含糖飲料更有營養 少於200大卡,爽爽喝,跟罪惡感說掰掰啦~ 🥛孕婦 - 其實喝蛋白補充飲,并非只是用來長肌肉。 蛋白質為人體細胞、組織、器官的主要構成物質 所以比一般人更需要營養的孕婦,更是可以一天來一瓶 享用奶昔外,也能幫助身體修復喔!
🥤如何喝?🥤 搖匀後即可飲用! 若未飲用完畢,緊閉旋鈕即可防止溢漏,方便保存 也可以放冰箱冷藏,風味會變更讚~~
🚚 消費滿 NT$480,研究員幫你出運費 🚚 ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤️ 研究員回覆時間 ✍️ 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤️
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ⭐ 好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!⭐
======================================= 👇 商品資訊 👇 容量:330ml/瓶 成分: ●香草-水,牛奶濃縮蛋白,奶粉,香草香料,鹿角菜膠,脂肪酸甘油脂,甜味劑(蔗糖素,甜菊醣) ●咖啡-水,牛奶濃縮蛋白,奶粉,咖啡粉,天然香料,鹿角菜膠,脂肪酸甘油脂,甜味劑(蔗糖素,甜菊醣) ●黑巧克力-水,牛奶濃縮蛋白,奶粉,可可粉,天然香料,鹿角菜膠,脂肪酸甘油脂,甜味劑(蔗糖素,甜菊醣) 原產地:泰國 開瓶後請盡速使用完畢。冷藏過後更好喝! 國內負責廠商名稱:益原實業股份有限公司 國內負責廠商地址:桃園市龍潭區工五路210巷13號 國內負責廠商電話:03-4899879 食品業者登錄字號:H-184598684-00000-7 投保產品責任險字號:0519字第20AML0000142號
回應 44
共 44 則回應
國立臺北教育大學
無糖感覺蠻不錯的
這個好喝嗎 等黑巧克力心得
看起來豪好喝🤤
這個!我追蹤的韓國瑜伽老師天天po!
中國文化大學
B2 巧克力超好喝!!很濃但不甜,沒想到好物居然有賣!!
B5 謝謝你的分享❤️❤️直接下單黑巧克力*6
景文科技大學
可惡...不想要有咖啡的><只好丟給男友了😂😂
泰國的牌子越來越厲害了 好燒~~~~~
龍華科技大學
請問喝過的這個會不會復胖~
看起來還不錯耶
國立臺灣大學
被拿鐵吸引!沒喝過這類的奶昔,會很噁心嗎?怕味道是那種代糖的感覺
冬天喝這個就不怕喝太多飲料了😂
國立雲林科技大學
B4 我還以為韓國瑜天天po 😂😂
國立臺北教育大學
B11 蔗糖素就是代糖,但這應該是我喝過味道算最自然的了!一份的蛋白植也算還可以~
國立臺北科技大學
好棒!孕婦也可以喝😃
有沒有香草3黑巧克力3的選項?_(꒪ཀ꒪」∠)_
B17 謝謝(●´ω`●)
台南應用科技大學
請問有巧克力3咖啡3的組合嗎ಥ_ಥ
B19 研究員聽到你的心聲囉~~請下~~
喝了之後,停下來會不會復胖呀~~
B21 不論是什麼樣的補充品,保持運動跟均衡飲食還是最重要的喔~
大仁科技大學
已下單!好期待!!
昨天剛收到6瓶黑巧克力(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 運動後立馬開一罐來喝~巧克力真的好濃啊啊 不會很甜!一罐喝下去飽足感害我少吃半碗飯
輔英科技大學
剛收到貨 ~開了一罐巧克力的來喝 不是我的愛! 但真的很濃郁 還有香草跟咖啡 明後天再來留言 顆顆
B25 期待妳的咖啡口味分享(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立雲林科技大學
糖還是有11克 好甜
B25咖啡好喝嗎
請問黑巧克力還有嗎
國立政治大學 英國語文學系
坐等巧克力😂
大仁科技大學
加冰塊好喝,真的很濃
匿名
這則回應已被刪除
1月17日 22:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
坐等巧克力補貨🥺
等黑巧克力~
朝陽科技大學
等巧克力補貨
⏰1/28 15:00 ~ 1/29 15:00⏰ ⚠️全館免運,年前補貨要搶要快⚠️
國立臺北大學
少寄⋯ 😥
B38 若有訂單及商品問題請來信ecserv[email protected]找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷!
請問還會補貨嗎 結帳時寫數量不足
⏰ 牛轉乾坤~活動期間 ⏰ 2021/2/8 15:00~2021/2/15 00:00 📌 現金折價規則 📌 單筆消費金額滿 $666,憑券現折 $66 單筆消費金額滿 $888,憑券現折 $88 單筆消費金額滿 $1,111,憑券現折 $111
🎉限時24hr 全館免運🎉 2/19 15:00 ~2/20 15:00
🔥2/22 15:00~ 2/23 15:00開學限定,50 元優惠券直接用起來🔥