台南.參步伍食.午餐

1月25日 11:33
午餐紀錄 雞腿煎的恰到好處, 咖喱燉豬像是湯咖哩, 番茄基底提味,沾麵包吃蠻好的, 麵包可續,整體餐點精緻, 店員服務態度很好, 是近期用餐感受良好的前幾名。
20
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
致理科技大學
Hi 作者您好: 抱歉冒昧聯絡,我是1111人力銀行社群小編,負責經營「大學網」校園專區和粉絲團。 大學網是一個,結合全台知名大學優質系所內容的網站,我們除了常常會在網站上分享各大學相關系所資訊外,同時也會邀約學長姐授權自己的考試經驗、徵試面試心得文章、影片刊登在討論區中。 更重要的是,我們也會介紹學校附近有哪些美食,以及吃喝玩樂等相關資訊,讓同學課餘閒暇時能好好放鬆一下。 您撰寫的這篇文章很適合我們的讀者,不知是否有榮幸邀請您授權與我們以『原文原PO』並註明『原文作者』 及『出處連結』的方式轉載於大學網,並轉發於粉絲團。文章上架後會@通知您,謝謝 「大學網」網址:
致理科技大學
謝謝您的文章,有需要修改再請告知喔!