#頭份 #平價火鍋 #老江湖石頭火鍋

1月25日 19:38
在頭份中央路上尋找火鍋店,選了這家google評論近期比附近兩家好的「老江湖石頭火鍋」,小小一家店面,比起附近的火鍋店顯得有點不太顯眼。
我還滿期待這種小本經營的火鍋店,往往都吃得到用心熬煮的美味湯頭。
醬料區 後來到看了自由時報這篇天天吃好料才知道沙茶醬是老闆特製的,而青蔥看得出很新鮮,沒有出水的狀況,與蒜泥吃起來都很有嗆勁,再搭配辣椒讓我很喜歡。
小美冰淇淋
這洋蔥丁給的還滿大方的,可以大大提升湯頭的鮮甜!!
開鍋就送雞蛋,不像其他家火鍋店不是只能選白飯,就是只能選雞蛋,這家兩個都有。
菜盤
松阪豬肉鍋 $300 豬、牛各點一鍋,份量都還不少,不過松阪豬薄片的吃起來比較不習慣,下次會想點看看客家酸菜豬肉鍋。
頂級霜降牛肉鍋 $300 牛肉給的很大方,愛吃牛肉的絕對不要錯過,老江湖石頭火鍋的食材品質都不錯唷。
滷大腸頭 $100 看到是自家滷的就會讓我很想點點看,果然沒有讓我們失望,好吃入味卻不鹹膩。
頭份火鍋店的選擇也是不少,這次的用餐體驗沒讓我們後悔,比之前尚順美食區的某火鍋好多了,而且吃完不會趕到口乾舌燥,湯頭實在是不錯,老闆與老闆娘滿用心的,以這種火鍋價格來說CP值還不錯,小小可惜是白飯濕軟了一點。 老江湖石頭火鍋 🏠地址:351苗栗縣頭份市中央路517號 ⏱營業時間:11:00–21:00 ☎️電話:(03)759 5113 📰完整圖文版:
如果喜歡我的圖片/介紹,歡迎追蹤更多美食
18
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
國立聯合大學
吃過這家 還不錯👍
國立中山大學
最後一段尚順某火鍋是指哪家ㄚ
B2 不好說 我也沒全部吃過~