國立成功大學

馬丁靴臺南私房進食點-喧宵いざかや

1月26日 18:39
店家Instagram、 店家Facebook 搜尋 →喧宵いざかや 久違的食記,久違的笑容。 今晚我想來點,與好友們舉辦肉之狂歡。
(圖片來自:花露露 の花花世界) 騎著車,到了西門路與府前路交叉口不遠處的喧宵いざかや。
進門後就能看台味濃厚的日式座席。
特別的菜單,用扇子點餐, 這大概是我這個美食浪客少數為之驚豔的點餐體驗沒有之一 不知道算不算是詞窮, 這次的食記我草稿擬了很久, 卻又刪了又刪。 邊上圖邊說吧。 - 本日order: 明太子月見奶油拉麵 160 番茄牛肉捲 100 生牛肉沙拉 180 火紋身的鮭 180(特製版不要火紋身) 喧宵蛋捲 140 比目魚 130 666 170 888 350 大船入港 1088 -
明太子月見奶油拉麵, 白醬的味道並沒有把明太子的味道蓋過去,反而陪襯的相當完美, 跟一般吃的湯拉麵不同的是,喧宵いざかや的拉麵反而更像是義大利麵的呈現手法。 賣相稱不上有多厲害,但味道上來說是相當不錯的。
火紋身的鮭(特製版不要火紋身)&番茄牛肉捲, 火紋身的鮭本身並沒有太多讓我有記憶點的地方, 除了名字特別,並沒有什麼讓我非提不可的重點 番茄牛肉捲,聖女番茄本身的甜提高了牛肉的鮮, 中間吃顆蛋可以達到平衡,不會太膩或太單調。
喧宵蛋捲&生牛肉沙拉 喧宵蛋捲的玉子燒本身是無調味的, 放上了鮭魚卵與蔥花點綴,是個簡單又不失儀式感的好料理。 生牛肉沙拉,店家淋上的和風醬有點太多, 太酸了(在牛肉下的是滿滿的紫洋蔥絲) 如果可以選用美生菜或高麗菜絲也許可以有更好的味覺呈現也不一定?
比目魚 阿就比目魚,真的沒什麼特別要說的(我不能理解為啥要放蔥花就是了)
666 六貫生魚片壽司,一個字,普。
888 八貫綜合壽司,同666,但多一個字,很普。
大船入港 很視覺饗宴,吃起來...有及格啦。
火紋身的鮭 炙燒、鮭魚卵、明太子醬的基本combo, 視覺上滿足了,味覺上也能有個不錯的好分數 - 後記: 我就胖。
店家資訊: 喧宵いざかや 地址:台南市中西區西門路一段706號 Google Map連結:
電話:06-213-8878 營業時間:下午6:00-半夜2:00 店休日:星期二(火曜日) ※若有臨時更動都會於店家臉書、IG上公布 _怒怒俠😡 a.k.a 黑色馬丁靴🥾 你的詞窮胖鄰居
20
回應 4
文章資訊
Logo
每天有 71 則貼文
共 4 則留言
輔仁大學
怒怒俠ʕ •ᴥ•ʔ
原 PO - 國立成功大學
B1 輔大熊熊😡🤚
原 PO - 國立成功大學
這邊還有幾篇我覺得你們會有興趣的店,有時間可以再看一下: 怒怒俠臺南私房進食點-愛夏子あいさつ
怒怒俠臺南私房進食點-小方舟串燒酒場
原 PO - 國立成功大學
公告一下: 以後標題都會改成"馬丁靴私房進食點" 話題的"怒怒俠私房進食點"會沿用 之後發食記會使用卡稱 黑色馬丁靴 方便大家追蹤或找文 食記一直以來都是美食版+廢文版 同步更新 還請各位見諒、指教。