元智大學

Foodpanda瞎到爆客服

2月18日 15:37
#文章好像有點長 #裡面有髒話因為老娘很不爽 過年前那陣子好像有訂餐可以刮刮樂 對於我這種還沒被foodpanda雷到的人來說 可以試試看欸~來刮一下 於是我就點了幾次 有一次刮到優惠碼
隔一次要點外送的時候我就很愉快的要使用這個優惠碼 結果他跟我說「優惠碼無法使用」 我當下覺得很莫名奇妙 下面的規定我都有符合為什麼不能用? 於是我問了客服 結果 幹 有問跟沒問一樣欸 跟我說什麼因為我用刷卡 卡過不了不能用 欸不是 1. 你跳通知跟我說「優惠碼無法使用」,然後現在跟我說是我的卡有問題??? 2. 我那時候已經知道我那張卡裡沒錢了,我本來就是點現金付款欸 :)???????三小啊真的超傻眼 然後來來回回忘了幾次 都回答我一堆廢話還一直要我給截圖證明 啊靠北我上面不就給你了嗎!!!!!! 我整個氣到不行欸 於是我就翻了一下舊帳 大家應該也都有遇過訂單延遲吧 我記得我遇過大概三次有了 他每次都會寄這個簡訊給我
但我從來沒有認真要去用的意思 因為我每次都忘記我被延誤訂單過 直到這次我真的被他們那個什麼鬼罐頭客服氣到 我去翻才發現 哇操 啊40元賠償勒??????? 我仔細想了一下發現 哇 你如果沒問他真的不會當回事欸 這什麼僥倖心理啊 是不是消費者看到簡訊覺得算了不跟你們計較 你們就假裝沒有這筆賠償啊? 啊我下雨外面冷得要死在那邊等都是屁就對了??? 我真的氣到發瘋 然後收到的回覆一樣一堆罐頭 直到我爆氣要刪掉帳號 前面還在那邊不知道供三小 最後才給我一點像樣的回覆 (但這些回覆也不怎麼樣啦,剛剛氣到手殘刪掉了,啊他們的信件被我的yahoo信箱歸類到垃圾桶裡面,刪了就沒了我也是QQ) 我氣到打超大一長串
然後結論就是 喔他們會檢討客服的教育訓練 (對 一樣 我氣到刪光光 靠北 沒辦法我真的太氣了) 然後 沒了?????? 啊老娘的優惠碼跟優惠券??? 喔 抱歉 我忘了 我把他卸載了:) 幹真的浪費我兩個小時打一堆字跟這些看不懂人話愛踢皮球的客服在那邊打一堆 超氣 客服部要不要乾脆裁光光啊 反正留著也沒屁用也不會解決問題
回應 7
文章資訊
Logo
每天有 65 則貼文
共 7 則留言
中華醫事科技大學
拍拍原po遇到爛熊貓 你還有吳伯異!
原 PO - 元智大學
B1 我有一個回覆就直接跟他說外送平台也不是你們在做 龍頭也不是你們 人家客服服務態度跟你們比 喔天那真的是不能比欸
嘉南藥理大學
原來訂單延遲會賠償 我前幾天點了兩碗「冰」 13:05下單,預估時間是13:35-13:45 快到35分時,時間變成13:45-13:55 快到45分時,時間又變成13:55-14:05 我等到55分要取消訂單,上面寫 外送員已領取餐點,無法取消 我還是點到文字客服,結果她拖了3分鐘才跟我打招呼、幫我確認能不能取消,結果可以耶 啊外送員不是領了?客服跟我說店家同意取消 我????? 我跟客服說 如果是外送員單子多、我能夠等 但這個就是店家還沒做,都快一個小時了,還沒辦法出餐?而且是不用加熱烹調的冰耶
中山醫學大學
我也遇過! 就是沒辦法才找客服 結果客服都聽不懂人話 浪費一堆時間 然後問題解決不了 是說ubereat客服也很爛 但是foodpanda還是比ubereat便宜一些 人太懶 卸載後還是默默載回來了😂
淡江大學
聽說🐼的客服是馬來西亞地區的員工,不是台灣人在處理 by時常跟客服雞同鴨講氣的半死的me
國立政治大學
每次申訴都沒什麼用 後來我都大罵客服出氣 有一次他還回我請注意你的用字 被我罵更兇就直接不回了XD 我好屁 但真的舒坦
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!