[新竹]第一名的炒飯🥇

3月20日 23:11
在地人一致推薦的第一名炒飯-米舖,提供多種炒飯及湯品 第一名就是魚卵翡翠炒飯
滿滿的魚卵鋪在炒飯上,就讓人忍不住口水直流
炒飯使用台灣米,真的粒粒分明十分好吃,彷彿小當家一樣~看到美味及小天使出現,太讓人驚艷了,好喜歡魚卵在嘴裡逼逼啵啵的感覺,太銷魂了
也提供檸檬供食用時先加入,一定要加啊!!!
在點餐時,菜單上提供貼心小服務,吃辣、蔥、蒜的朋友可以打勾☑️,不吃的朋友也不用自己額外再挑掉
蛤蜊湯也是必點的,小小一碗總共有15顆蛤蜊,湯頭鮮甜好喝,搭配炒飯真的超配👍
另一也點了蒜拌鴨賞,算是中規中矩
店內還有部分古早味的陳設,若要說這家店有什麼缺點的話,那就是太好吃,座位太少啦,每次都要等超久的,但真的值得啦!
製作餐點的廚房也十分乾淨,讓大家可以安心的食用 📍 米舖の麵飯 📮 地址:新竹市東區民生路263號 ☎️ 電話:0933973490 ⏰ 營業時間: 午餐11:00-14:45 晚餐17:00-20:30 想關注更多新竹美食動向,歡迎追蹤阿寶的美食地圖
回應 51
文章資訊
熱門回應
台南應用科技大學
看起來好厲害... 而且好便宜 為什麼離我這麼遠~~
東吳大學 物理學系
明明沒什麼人,現場卻要等超久,有外送都先做內場完全不屌你。 以新竹的東西來說算好吃,但以我從台南去新竹念書一年的感覺,炒飯真的普普
共 51 則回應
台南應用科技大學
看起來好厲害... 而且好便宜 為什麼離我這麼遠~~
美和科技大學
米舖超好吃👍超推👍
匹茲堡州立大學
我喜歡那個酒香的🤤噢買尬超好吃
B1 真的不算貴,大推,有機會來新竹一定要試試
B3 紹興酒甕真的也超好吃🤤
東吳大學 物理學系
明明沒什麼人,現場卻要等超久,有外送都先做內場完全不屌你。 以新竹的東西來說算好吃,但以我從台南去新竹念書一年的感覺,炒飯真的普普
東吳大學 物理學系
B8 我以前都覺得我什麼東西都吃的下去,到了新竹念書才發現我原來很挑剔😂 新竹如果不認真找吃的或連鎖店,都能輕易踩到雷(沒有熟的蝦捲,結成球的麵,一堆完全沒有味道的食物……),心好累
國立中正大學
米舖很難吃XDD
B12 老闆菜單上自己寫 米舖很難吃的麵飯🤣
請問原po等了多久 我一直很想去 但是我怕我等到心涼😂😂
東吳大學 物理學系
B14 之前去內用不到5人,等超過1小時給你參考🙂
黎明技術學院
我上次買四份炒飯等了一個小時多,有夠難吃⋯真心雷
B14 我開店前到,前面已經有兩位在排隊等開門了,前兩位是外帶,我是第一位內用約等3分鐘左右,供你參考
B16 有好吃的餐廳、飯館也都可以推薦給我喔,納入口袋名單
黎明技術學院
B18 如果喜歡吃湯式臭豆腐,蠻推薦新竹香山的長興釣蝦場,新竹的鴨肉許也很好吃
匿名
這則回應已被本人刪除
3月21日 22:49
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B19 像現在冷冷的天,被你這麼一說 突然好想吃長興釣蝦場的臭豆腐鴨血喔
新竹的話我們都吃許二姐耶
真的豪豪ㄘ,連打電話都很難打進去
下個月要去新竹 收藏先
德明財經科技大學
不要在推了拜託
國立清華大學
真的好吃、但真的要等超久QQ
明新科技大學
等久就算 ,東西我也覺得好吃 老闆很客氣,老闆娘沒有服務可言😂 座內用很常聽「還要等40分鐘~」
國立雲林科技大學
紹興炒飯超好吃
國立成功大學
B7 求推薦台南好吃的炒飯~~~
國立勤益科技大學
新竹市區真的超多雷 竹科更多 清大夜市算是安全地帶
等超久不如吃鳳麟
元培醫事科技大學
我覺得不好吃(´・ω・`)
長庚科技大學
之前新竹實習一年 在米舖旁眼鏡行實習 每次真都是半小時起跳 學姊們都覺得這飢餓行銷啦哈哈
哥倫比亞大學
羨慕
B23 試試看,新竹市區的文昌雞飯也推喔! 附近的東門市場內也有許多店家滿不錯的推薦給你
B24 B25真的要等很久~ B26老闆、老闆娘的服務真的沒話說 B29 身為清大生,清大夜市已經吃膩了🤣 B32 只有老闆在炒,動作真的比較慢一點,不知道老闆有沒有考慮徵人 B33 有機會的話到新竹走走吃吃看
國立交通大學
比起米舖,東門市場的米粉湯我比較推👍🏻 丰晟小籠包也是好吃,有辣有推😆
額外吧。不是而外
歪過樓 新竹推石家魚丸!還有旁邊的肉圓 每次去新竹必吃 超好吃(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
B37 我比較喜歡寶山路的皇膳湯包,也是要等好久 B39 專業來的,76年老店,我也好愛石家魚丸(有包餡)
國立成功大學
真的好吃!只是常常要等很久😅
推同條路的皇鳴炒飯王國👍🏼👍🏼👍🏼
聖約翰科技大學
好吃!我老公為了這個炒飯,從台北殺下去
德明財經科技大學
原po有吃過文家牛肉麵的炒飯嗎~~
致理科技大學
你推的都是觀光客才吃的 新竹人都吃原夜市鴨肉麵!
B43 感謝推薦😊 B44 太狂了! B45 沒有耶,改天來試試 B46 這家也推,我都買鴨翅回家啃
元培醫事科技大學
只有我覺得還好嗎⋯⋯
超好吃!但就是要等~~
國立交通大學
這家真的超普,別被騙了