連結分享

[萬華美食小吃] 西園路德昌街口。味牛肉麵專賣店

3月21日 16:48
說到台灣美食,肯定不能錯過最道地的牛肉麵。各地的牛肉麵都有不同的特色,萬華地區很多牛肉麵老店是大家口耳相傳,更多的是新開幕的文青牛肉麵店,好幾家讓我大為驚艷肯定要來跟大家推薦分享。
味牛肉麵專賣的菜單,除了牛肉麵之外也有湯水餃、牛滷飯和小菜 菜單上有各餐點的圖片以及告訴顧客牛肉選用部位(上肩胛肉),還有就是牛滷飯、牛肉湯麵。
各式配料及醬料 配料有:蒜苗、香菜、芹菜、酸菜、蒜泥、辣椒 醬料有:醬油、白醋、烏醋、辣椒醬、牛油
座位區還滿寬敞舒適。 除了兩人、四人的座位區之外,靠近吧檯也有像這樣的位置。 牆上所有的價目菜單都清楚的呈現
溏心牛滷飯$90,有一塊豆干、一顆溏心蛋、酸菜還有一點蔥花 我自己還滿喜歡他們家的牛魯飯,牛肉絞肉魯的鹹香吃起來帶著點微甘的美味,搭配上溏心蛋和旁邊的配菜,其實感覺很豐富!
燙青菜選的是地瓜葉,蒜泥醬油讓青菜更有味道。
豬頭皮$30
半筋半肉牛肉麵$220,可以選擇要不要加蔥,麵是要寬的還是細的。 必須要稱讚他們家的湯頭真的很不錯,喝起來清爽甘甜然後在喉嚨立刻會感受到韻味。 原來湯頭是用紅蘿蔔、番茄、洋蔥、牛大骨、大骨粉、高湯精華下去熬製,老闆說他們也經過多次的調整。 我當天點的是細的麵,有加蔥還有2片紅蘿蔔,麵條很Q彈、湯頭清甜味美,搭配上恰到好處的牛筋和牛肉。 牛肉的部位選的很完美,不會太柴肥瘦恰好。 牛筋滷到軟爛幾乎是入口即化的地步,像這樣一碗兩百多其實單價不便宜,但味牛肉麵專賣可以說是近來吃到最美味的牛肉麵。 以上分享,謝謝大家。
味 牛肉麵專賣菜單
200
回應 1
文章資訊
共 1 則回應
這家還不錯吃,只是不知道為什麼人都不多