二更|北車附近超佛吃到飽!1人只要160

2021年4月25日 15:07
值班仔剛下班... 這留言量有點嚇人😳 簡單回覆我們用餐時候,服務員告知的訊息 1. 目前僅供應午餐時段11:30-14:00 2. 下個月(具體時間我沒問很清楚)開始會酌收服務費10%,但明治冰淇淋可以免費吃 3. 平假日都有供餐,建議先預約,不過詳情還是直接洽詢飯店 4. 之後會有下午茶時段14:00-17:00,有蛋糕供應,我們也很期待,我們聽到的價格是150加10% 5. 我們是從北車邊散步邊逛過去,所以覺得還算近,才寫北車附近的🥲 最後,如果真的有去吃的,希望大家用餐酌量取用,不要浪費🙏 —— 感謝大家的熱烈討論! 特別ㄠ了女友熬夜剪這支介紹影片 不是業配,裡頭也有付帳的畫面💳 有興趣的可以看看~😆
以下正文
看看以上菜色,這樣吃完2個人不用400元 在台北實在太不敢置信啦😱😱😱
前幾天路邊經過看到這價格覺得不可思議 今天就來試試看,沒想到實在爆幹划算! CP值完勝人生目前吃過的吃到飽👍🏻 先附上個帳單⬇️
熟食區有: 紅燒肉、麻婆豆腐、蒸蛋、清蒸茄子、兩種時蔬、炸雞塊、涼拌青木瓜、滷豬耳朵
水果飲料區有: 蔓越莓汁、柳橙汁、木瓜、小玉西瓜
咖啡區: 拿鐵、美式、濃縮咖啡
其他: 粥品、配粥的小菜、滷肉飯、肉包、吐司、玉米濃湯、 160元的Buffet 菜色其實就很豐富了 我們兩個人,還加價點了主餐椒麻雞&魚排 1人+NT38/人 😳,38元,你沒看錯! 看到椒麻雞Size再次讚嘆,還好有進來吃🤗
週日中午餐廳沒有爆量,看起來大多是常客,很悠閒的吃飯閒聊,不會有過量搶食的感覺
廚餘桶的容量也極小 看得出來平常真的沒剩什麼廚餘 雙手合十感恩完食 我們各吃了一大盤,覺得滿足❤️ 拜託大家,這麼佛心的吃到飽 適量取用,食物不浪費讓餐廳長久經營🙏 突然發現兩個人這樣的價格... 跟我們昨晚一杯調酒差不多🤣 ——更詳細的食記可以到IG👇—— IG邊緣哺の遠距孤食日記| 台北新竹台中美食
——
回應 215
文章資訊
10 篇文章326 人追蹤
Logo
每天有 71 則貼文
共 215 則留言
世新大學
這價格太誇張,光喝拿鐵、吃水果就回本了
國立臺灣海洋大學
這需要訂位嗎?還是走上去就能付費開吃?😮
B2 我們今天去沒有訂位,是直接櫃檯登記就上去吃了。不過照理應該要訂位
國立臺灣師範大學
請問這是哪一家😍😍照片看不出來
國立宜蘭大學
請問是哪家?
中原大學
B4 台北城飯店
國立高雄餐旅大學
這是早餐嗎還是現在還有?
德明財經科技大學
這個價格也難怪菜色都普 (更) B10 B12 摁...?沒有很挑啊好好笑 以為點進來會有一些比較有別於一般自助餐的餐點 不過看起來一般自助餐菜居多 只是把我看到的感受表達出我的觀點而已 沒有批評該店家的意思 再更 大家可以看看我在B79 B191ㄉ留言再來評論喔謝謝 也希望罵我噁心、公主、可憐ㄉ 記得保持口腔清潔喔🥰
東海大學
樓上多挑
馬偕醫學院
比福勝亭便宜誒
萬能科技大學
B9 恩..?不然這個價格吃到飽妳想吃到怎樣?
東海大學
成佛了
中國科技大學
哇塞 這家之後要擠爆了
我反而擔心的是 這樣價格 餐廳會賺嗎? 會不會很快就倒或是說漲價漲很快?
B9 沒什麼 只是你的用詞代表妳這個人而已 我感覺起來是沒有什麼水準 雖然愛怎樣講是你家的事
德明財經科技大學
B16 那真的是不好意思讓你感受不好ㄌ 也抱歉佔原po版面 不過我並不覺得他樓回覆更有水準喔 包括你最後一句話也是 因為我也沒有批評該店家甚至說看起來很難吃之類呀
逢甲大學
想請問活動到什麼時候🙏🙏
國立臺灣大學
我也想知道到什麼時候!
B15 可能是把賺的錢拿來回饋社會? 也有限制時段 應該不會很快就倒
B9 看起來是偏自助菜色啦 但很划算就是了 有水果可以吃
銘傳大學
哇 感謝分享
國立勤益科技大學
B17 我是覺得類似罵人或是爭辯不帶髒字 就已經是高水準了 網路世界如果要講求水準高低真的只是笑笑,不管是台灣還是其他國家🤔
國立臺北大學
同問到什麼時候!謝謝
B18 B19 B24 不是活動喔,是飯店餐廳的Buffet就是這個價格,只是服務人員有提到下個月會變成160+10%服務費,但明治冰淇淋可以免費吃 (其實也是200不到)
逢甲大學
B25 了解!感謝分享😍
B17 不就像是 你用你的言語評論某店家 別人用他們的言語評論你嗎 誰叫店家做的菜色讓你不滿意 誰叫你講的話讓人不舒服
馬偕醫學院
B25 +16塊多了冰淇淋可以吃也是蠻不錯的
長庚大學
他是我之前從國外回來的時候 隔離的飯店耶 是防疫旅館 原來可以這樣給其他民眾開放的噢?(單純詢問
致理科技大學
推推
B29 我們也有問飯店,3樓以上是防疫旅館沒錯,2樓的餐廳有開放民眾,住客和用餐民眾的電梯是分開的
長庚大學
B31 原來! 不過蠻安全的 因為外國人搭的電梯跟其他人都不一樣 連員工也不會搭那一台 然後他們都在地下停車場上去的
國立臺北商業大學
已收藏,感覺很不錯阿 有水果、咖啡就蠻划算了吧 便利超商一盒水果就50幾了
國立陽明交通大學
為啥感覺有點葉?
國立臺北大學
這樣也要被說葉==
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立暨南國際大學
B34 原po有附上帳單還有他的IG美食帳餒 沒有葉
醒吾科技大學
平日也有嗎?
國立高雄師範大學
這個價格是要葉啥 反正我是收藏了啦
國立彰化師範大學
假日也有嗎
台北海洋科技大學
哇 好佛!
國立臺北護理健康大學
好扯⋯⋯怎麼可以這麼佛心 商家怎麼賺錢呀哈哈哈🤣
文藻外語大學
B34 啊每個分享都葉啦~已經附上收據了還想怎樣
馬偕醫學院
B42 我猜大概是把客人養肥之後在拿來做成紅燒肉 炸雞塊之類的來降低成本
中原大學
B42 台北國軍英雄館 早餐130吃到飽也是
世新大學
B9 呵呵
東吳大學
臺北城應該在大橋頭附近,離北車還是有一段距離的
中國科技大學
好讚...自助餐吃到飽,台北自助餐也很貴欸
國立臺中科技大學
B28 而且還是明治的👍👍
銘傳大學
這店家很虧吧⋯⋯