大叔心目中第一名的台南牛肉湯!!蔡壁如委員贊不絕口!!順便聊一下藻礁議題!!

4月30日 00:01
不分黨派通通邀請的政治人物報好康第二集來啦!!! 今天大叔帶蔡壁如立委來吃大叔心目中第一名的台南牛肉湯:阿棠牛肉湯 蔡委員私底下有夠親民的~~喝到牛肉湯的反應也超可愛 順便也聊一下最近很夯的藻礁議題~~無論您是贊成或反對,都希望看完影片後大家可以撇開政黨因素,好好思考怎樣才是對台灣最好的方式喔!! 阿棠牛肉湯安平店: 店址:台南市安平區安平路412號 TEL:0975195558 這是台南大叔的吃喝玩樂 我們是在地土生土長的台南人,用在台南生活40年的經驗來介紹大家甚麼才是真正台南人會推薦的好店!! 我們不只是YOUTUBER~更是好店指標,歡迎訂閱我們頻道,隨時掌握好店資訊喔!! 喜歡我的影片歡迎追蹤我的 台南大叔FB粉絲專頁:
46
回應 1
文章資訊
共 1 則留言
國立臺南大學
雨舔🌧️田