國立臺中教育大學

7-11開心餐

5月3日 11:41
7-11久違的推出超值組合啦~ 最近的愛是鮭魚海帶芽飯糰🍙 5/3-6/2把握時間去買吧!
回應 69
文章資訊
熱門回應
國立臺中科技大學
變相漲價的39、49組合🤔
就是走回頭路呀…以前的39.49.59.69
國立清華大學
感覺還是沒7折開心
共 69 則回應
原 PO - 國立臺中教育大學
7-11公告訊息這裡看👆
國立臺中科技大學
變相漲價的39、49組合🤔
就是走回頭路呀…以前的39.49.59.69
明新科技大學
漲起來
國立臺東大學
葉配嗎
國立清華大學
感覺還是沒7折開心
B2 回不去了😭只好去吃全家的39、49、59
B3 沒錯 記得以前我買桃木燻雞只要18元(遠目
B4 薪水一起可以嗎🥺
B5 太抬舉我了吧幫7-11🍃 那錢的部分是你要匯給我嗎~
🍃也沒差 這篇是身為超商小公主的我 非常需要的資訊
B6 時間就是金錢 我願意等到友善時光😁
B11 那我偷偷告訴你
對了我今天早餐吃全家、午餐吃7-11 兩家超商我都吃,能找我🍃嗎🥺
國立清華大學
覺得一點也不優惠 不會去買
B14 你懂的⋯超商😎
文藻外語大學
一點都不開心
國立高雄應用科技大學
真的覺得全家幾乎完全打趴7-11 現在同時看到兩家在路邊,都走進全家居多🙃
國立臺灣科技大學
話說最近御飯糰兩件打折就沒有7折了 嗚嗚嗚 我的錢包好痛
某樓也太好笑了吧 711還需要葉喔
德明財經科技大學
開心的是有送點數🥲
B20 可是照這個邏輯 以前39 49 59 就算現在多了5點(等值5元) 然後價格變成45 55 65 感覺也沒比較划算啊
弘光科技大學
B13 這個..一定要一次買兩個嗎 還是可以寄?
國立臺灣科技大學
B22 我之前因為在全家打工的時候被要求過 我之後去711也有跟店員說要寄 結果被白眼:( 就是讓店員在收據上寫拿幾個並且署名這樣
弘光科技大學
B23 因為我知道咖啡可以 但我早上吃不下兩個啊🤣😂😂😂
高雄醫學大學
全家真的便宜很多⋯⋯
國立政治大學
7-11沒有什麼吃了會開心的食物
國立屏東科技大學
B24 其實御飯糰沒冰不太會壞 只是我不知道你腸胃好不好哈哈哈 我放隔夜 吃了也沒事
弘光科技大學
B27 我腸胃超不好⋯⋯ಥ_ಥ
國立臺北商業大學
49元 回不去了
國立高雄第一科技大學
吃超商妳還期待荷包君會開心?
國立屏東科技大學
B28 噢好吧 那還是不要學我好了😂 其實我覺得飯糰應該是不能寄啦 因為不像飲料一次進好幾罐 選擇又很多 你可以問問看店員哈哈
國立彰化師範大學
B13 這個超棒 火雞肉兩個只要44🥰
還是比較愛全家
國立臺南護理專科學校
還是比全家貴啊 一定是發現快輸全家了 全家59元的組合就有一杯中杯拿鐵了!非常超值❤️
匿名
這則回應已被刪除
5月4日 00:40
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立嘉義大學
紐奧良烤雞三明治以前搭飲料只要49現在一個單價就要49組合餐要65( ・᷄ὢ・᷅ )
國立成功大學
711的7折都要7點後⋯不是正常人的晚餐時間啊😭
還是好盤。。。
感謝原po🥺 在百貨上班真的只剩小7能速戰速決!
Rollin rollin rollin
華盛頓大學
哪裡有海帶鮭魚
國立勤益科技大學
現在7-11早餐已經是跟麥當勞一樣經濟實惠的存在了好嗎🥺 很多早餐店貴得要死也沒多好吃啊 還我錢來~~~
全家便宜 可是還是覺得711東西比較好吃😢
全家比較讚😍
7-11現任店員路過,偷偷跟你說,i 珍食在5/5開始,優惠折數變成65折,但時間變成早上10:00和晚上8:00開始
國立臺北教育大學
盤子才吃,還沾沾自喜🥲
國立臺南大學
至少小七食物比某家好吃
匿名
這則回應已被刪除
5月4日 09:48
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國文化大學
全家食物完勝711
高雄醫學大學
B45 真假的 但是8點好晚嗚嗚嗚ಥ_ಥ