臺北醫學大學

小7的新品 唐揚雞親子丼

5月16日 11:52
疫情越來越燒 昨天只有買一包冷凍水餃 打算好好靠小7的食物拯救三餐 但剛剛去了小7發現我錯了 原本要吃星宇航空聯名的燒肉飯(99元好貴! 結果帶的錢不夠 只好買一個85元的新品唐揚雞親子丼試試看 然後回家打開發現 乾 也太少了吧 這樣85元 靠小7度過疫情似乎不太明智
抱歉我拍的很醜 因為剛剛跑步回家╮(^▽^)╭ 只有三塊小塊的肉和蛋欸 覺得好空虛 一口都要嚼好幾下能填補空虛感 這樣85合理嗎?
99
回應 20
文章資訊
熱門回應
我覺得還不錯吃哈哈
共 20 則回應
國立臺南大學
不合理但只能接受嗚嗚
我覺得還不錯吃哈哈
國立暨南國際大學
這個早就不是新品了啦🤣 雖然真的覺得量偏少是有點貴,但口味是喜歡的(・∀・)
慈濟科技大學
超好吃!
臺北城市科技大學
全家的豬排丼份量還比這個多 也好吃
中國文化大學
這個不是新品
國立政治大學
這看過很多次
原 PO - 臺北醫學大學
B2 B4 其實小7的東西我都覺得好吃(^∇^)ノ♪ 只有一次吃素食松露什麼的覺得普普 B1 對 只能接受QQ B3 B6 B7 我是看到小7網站掛新上市以為是新品XD B5 下次來試試 ~
推給PO一個省錢方法,你可以去拿openpoint 點數在每個禮拜四的兌換活動(通常是半價)換這些商品
請問這裡面有洋蔥嗎?
臺灣觀光學院
盤子口味的便當👍👍
國立高雄餐旅大學
全家的炙燒親子丼超超超爆好吃(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
台南應用科技大學
不錯吃但我重口味的不夠配哈哈哈
國立高雄科技大學
B10 🈶️
敏惠醫護管理專科學校
我覺得很難吃
正修科技大學
看起來不錯吃但那個價錢跟量買不下去
711的有個有海鮮有起司的飯我覺得很好吃欸好像是奶油味的嗎我忘了OAO!
國立高雄科技大學
B17 海鮮起司焗飯
吳鳳科技大學
B18 沒錯沒錯 偶覺得超好ㄔ的啦!
國立臺中科技大學
我覺得很好吃 而且份量剛好😍