全聯藍莓乳酪!

我們大學的先修最近開放了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 讀書之餘還是要享受甜點補充腦力xddd(變胖的藉口😂) 先來上個圖
megapx
(歪歪的可能是不小心碰到qq) 側面是美美的分層!而且線條好直好開心🤩
megapx
裡面的切面長這樣,藍莓乳酪那層不是全是藍莓乳酪,有切一塊蛋糕在裡面 接著,要來講講吃起來的感覺了 整體而言就是偏甜~蛋糕的糕體是偏濕的(我很喜歡偏濕潤的蛋糕,因為吃起來才不會需要喝一點東西順喉嚨lol),但不確定有沒有巧克力味,甜到無法分辨🙈;上層的藍莓吃得到藍莓顆粒,不過果醬的感覺還是更明顯一點,吃起來甜甜的。 乳酪的部分有原味跟藍莓,我很喜歡藍莓口味的!吃起來真的就是藍莓香氣會溢滿整個口腔,搭配上蛋糕偏濕的口感,一度讓我有吃喝到藍莓汁的錯覺🤩超級喜歡藍莓乳酪配上偏濕的蛋糕這個搭配!原味乳酪相對就沒有這麼有記憶點,就是中上好吃、偏甜的原味乳酪(?) 硬要挑缺點的話,我會希望原味乳酪的部分少一點糖,讓口味更有層次;不然我吃完1/4的感想就是有點太甜。不過真的很好吃了!!喜歡藍莓、喜歡乳酪蛋糕的話,真的可以買! 最後要來提一個貼心的設計😁(不過我們是吃到最後才發現的哈哈哈)就是:盒子的底部有多的片紙板可以拿來當盤子,而且紙板地下還有一個縫隙,裡面有卡叉子!
megapx
超酷的啦! 之前全聯的蛋糕附盤子的形式,都是下面附一包像是一般蛋糕店的那種紙盤跟叉子,這次這個設計好新鮮😆 以上,下臺一鞠躬 (^▽^)
Like
305
18 comments