老爸突然變廚神 明太子雞翅+柳橙氣泡飲

世新大學
我爸之前是那種傳統的大男人 就是只負責賺錢,從來不進廚房的那種 最近在家的時間愈來愈長,我爸開始無聊到按耐不住了。除了把家裡可以修理的東西都修理好,還是不夠打發時間,居然開始展現廚藝了! 自己上網買家電,像是氣炸鍋、氣泡水機 沒事就一直變出新料理,一直逼我們吃喝,還要我們說心得....... 就來幫老爸分享一下今日消夜場食譜 ~~今日食材~~
megapx
明太子雞翅做法 1.雞翅要先去骨,看我爸手在那邊扭來扭去很費力 2.然後醃肉 3.在把明太子裝在袋子裡剪一個小洞把它灌進雞翅裡 4.拿進去氣炸烤
megapx
megapx
megapx
不得不誇獎老爸,有這些家電,做料理突然變得很簡單很優雅! 柳橙百香果氣泡飲,這個應該不用做法了 全部套進去就完成。 雖然果汁是現成的,但還買100%果汁也是蠻有心的 然後還給我裝飾看到瞬間笑噴~ 但請原諒我手殘,實品絕對比照片可口10倍啦!
megapx
這個雞翅不得了啦! 好吃到我一個人,一次6根都沒問題 每口都滿滿明太子超級滿足!
megapx
柳橙氣泡飲特調 搭配雞翅超解膩 我絕對不會說可以開店了! 只能說我爸有天份,哈哈哈哈哈 大家爸媽WFH也有得到什麼新技能嗎?
Like
21
5 comments