中國文化大學

板橋高CP值平價火鍋吃到飽🥢

2021年8月23日 18:11
終於等到了內用開放! 離席還是要記得戴上口罩唷
這家位於板橋新埔捷運站需步行的距離,搭公車或是騎車會比較好抵達,店內有分吃到飽或是單點(個人是推薦都來了,直接點吃到飽了啦!)
⬆️價格 這個價格也太佛心,很多外面單點就已經是這個價格了!
⬆️肉有梅花豬、雞腿肉、特選牛、羊五花、櫻桃鴨,沒想到有櫻桃鴨啊🥳 肉一次給的份量就滿多的!火鍋料及蔬菜也是用畫單的方式👇🏻
醬料、飲料、冰淇淋、白飯(還有滷肉)都是無限量供應,湯頭的話有昆布、番茄、沙茶、麻辣以及壽喜燒,蠻多選擇的。
🍦冰淇淋大概有四種口味,飲料也算是滿多可以選擇,整體吃下來,330元可以飽餐一頓很值得,推薦個,人潮很多,應該是在附近蠻受歡迎的。 店家資訊 地址: 220新北市板橋區懷仁街69號 營業時間:周一到周日11:30–14:00, 17:00–22:00
留言 19
文章資訊
Logo
每天有 88 則貼文
共 19 則留言
銘傳大學
天哪也太佛心 還有減醣菜盤
世新大學
想請問店名😍
中國科技大學
CP值感覺很高
國立高雄科技大學
好便宜
致理科技大學
埔墘一帶離新埔站走路的話應該算是非常遠😂 要去這裡建議搭公車會比較近 這家疫情的時候有點過外送 真的很便宜東西很多~
原 PO - 中國文化大學
B1 對!而且最近菜蠻貴的,狂點菜😂
B2 酷吉火鍋吃到飽唷
B3 真的🥺看到滿多人排隊買外帶,就進去試試看了
B5 真的雖然需要騎車或坐公車,但這一帶真的很多吃的都蠻平價的🥰
淡江大學
我也吃過
國立政治大學
請問原po B0,如果我是平日中午時段用餐299元,選擇了壽喜燒107元,那只是付299元,還是299元 + 170元?
黎明技術學院
感覺好好吃 好便宜🤤
淡江大學
B12 幫忙解答,299就是列出的五種鍋底自選一配上無限選的肉菜火鍋料副餐 小火鍋就是像錢都一樣,會來一菜盤一肉盤配上你選的湯底(價格依湯底各有不同),肉加大要加錢,加點海鮮另計 By 吃過的附近居民😃
國立政治大學
B14 謝謝你熱心解答 😊 那肉品也是吃到飽的話,那我可以吃完再點,不用加大另外付費……是不是這樣呢?
淡江大學
B15 對,吃到飽就是299/330六種肉可續點,不用管加大唷
國立政治大學
B16 嘿,我明白了! 謝謝你啊,學生需要大吃發洩,但是也要精打細算一下 😁
B11哇!原來大家都吃過😍 B13可以去試試看~ B14謝謝妳幫忙回答❤️太熱心了! B17真的~這家很適合學生族🤤
馬偕醫護管理專科學校
請問一個人吃要加收費用嗎?