逢甲美食衛生疑慮

This account is flagged for irregularities
相信不少人都知道這間烤肉飯,逢甲美食之一 (圖源:google)
megapx
我也回購好幾次,但在上一次回購時就出現了食安問題,當天下午吃完後晚上開始上吐下瀉(一整天只吃一餐而已)家人看我真的很不舒服就先讓我吃藥休息,隨後致電給店家了解狀況,店家給我們的回覆是稍後回電,就這樣等到了回電時,老闆態度真的超級差,我在房間都還可以隱約聽到(家人開免持) 事後自己去私訊他們粉絲專頁
megapx
話講到一半就直接封鎖了呢🙃 看到這邊應該會有人在想為什麼不去就醫? 嗯⋯我家就是開診所的 理所當然會有備藥 當天電腦也關了無法再去開然後打病歷資料(因為資料都上傳了!) 我就這樣早中晚都在拉了三天🥲直接虛脫 好一點的時候打去衛生局及市政府檢舉了!
megapx
剛剛還有致電給我說去稽查時確實發現狀況真的滿多需要改善的 好好講話事情早就解決了,開店態度還要這麼差真的欠檢舉== 提醒各位近期真的不要去吃啦 免得出問題還要受氣🙃後續有改善那就另當別論了。
LikeWow
44
13 comments