烏來·林中饗宴·馥森阪治

2021年10月8日 13:50
📍台北/烏來/自然 /美食 ♨️馥森・阪治 Trio 💡泡完溫泉不忘美食,預約溫泉時可以一同預約午餐或下午茶,不得不說馥蘭朵集團的餐都不會讓人失望,有特色,口感更是棒,每到菜都結合在地文化在地食材,而且吃起來給客人一種健康養生的感覺,不會過油過膩。
imgur
imgur
獵人套餐 :(午餐) 煙燻烏來鱒龍魚襯山蕨菜百香果油醋 👉🏻擺盤精緻,標準煙燻鮭魚沙拉。
imgur
冰鎮山苦瓜小米脆片山檸檬油醋 👉🏻原住民料理不忘小米,敲碎後與新鮮的生菜一同入口,加上油醋提味,讓顧客食慾大開。

imgur
泰雅拼盤👍🏻👍🏻 👉🏻香蕉飯、馬告香腸、黃藤心,結合原住民在地美食,從右到左每口都非常驚艷,特別是馬告香腸,非常入味🤤
imgur
麻油雞米食👍🏻👍🏻👍🏻 👉🏻雞高湯、生米、一口食軟嫩雞肉,這道Joe覺得口感非常棒,吃起來不會太過油膩
imgur
泰雅披薩三兄弟(刺蔥山豬肉、蔬菜、剝皮辣椒)👍🏻 👉🏻薄片披薩,吃起來非常脆,一個披撒三種內餡,一次滿足,Joe反而蠻喜歡內餡蔬菜那種彈牙扎實的口感。
imgur
香煎馬告慕斯雞肉捲 👉🏻雞肉捲吃起來感覺有些清淡,令人驚豔的是地瓜,非常甜,一口接著一口。
imgur
威靈頓刺蔥青醬野菇時蔬 👉🏻威靈頓大家大概只想到牛排,而馥森阪治把酥皮內改為滿滿的蔬菜,給客人不同味覺上的饗宴。
imgur
紅藜麥堅果豆花搭配煙燻焦糖醬汁 👉🏻吃起來不會過甜,享受食物原本的風味,上頭撒上滿滿藜麥,各種食材都以健康為發想。

imgur
🎵用餐當天如有表演,櫃檯會特別詢問是否要觀賞,當天Joe是遇到有歌手駐唱,一人酌收200元門票費,在室內用餐同時聽著歌手演唱。
imgur
—————————————————— 📍馥森・阪治 Trio 📅拍攝日期2021/09/27 🏠新北市烏來區環山路151號 🔍Google Maps搜尋馥森阪治 ☎️預約電話(02)2661-6688 🕰營業時間 10:00AM-20:00PM 📷Canon EOS 800 D 💰可現金、可信用卡 🌟評分滿分5分 舒適度👉🏻4分 整潔度👉🏻4分 店家服務👉🏻4.7分(用餐時) 食物口感👉🏻4.5分 料理創意👉🏻4.5分 店內裝潢👉🏻4.5分 —————————————————— #馥森阪治 #traveling #traveler #Taiwan #walkertogether #travelgram #igerstaiwan #weekendfun #foodstagram #lifestyle #yummyfood #foodie #popyummy #lanyufood #foodielife #traveling #eat #video #amazingtaiwan #taipeitrip #Taipei #Ulay #台北旅遊 #烏來美食 #泰雅族 #烏來 #台北 #原住民料理 #健康 #在地食材 #溫泉
愛心
6
留言 0
文章資訊
52 篇文章73 人追蹤