藏壽司的這一盤,太厲害了!

Hola~我是真食況杳倫, 最近一次吃藏壽司時被這款嚇到了!
megapx
雞肉龍田揚握壽司, 真的跟現炸雞排一模模一樣樣,太厲害了! 炸皮剛好肉色粉嫩,但…之後不會在這點, 吃一大片比較開心🤣 接下來介紹幾個比較印象深刻的,
megapx
最推左上角的芥末(? 第一個吃跟最後單嗑完都是它, 有時候甚至懷疑自己是不是去吃它的。 右下的黑胡椒醃漬長鰭鮪魚: 黑胡椒夠嗆夠重,整個喧賓奪主了。 但特製胡麻醬鮮蝦(新品)… 老實說CP不高,下次不會點。
megapx
同樣是新品的柚香醃漬槍烏賊, 柚香太搶,我更愛紫蘇的單單純純, 才能襯托出烏賊肉的滑嫩啊~
megapx
像這個北海道生章魚跟紫蘇搭配剛好, 跟首張的半熟蛋鮪魚軍艦一同列入我的必點名單~ 對了,還有一個每次必點的~秋刀魚(生)
megapx
再多一份就是腥味的魚油香, 每次吃都有一種爽感,再喝一口熱抹茶(粉茶), 完美~可以進入甜點階段了~
megapx
爆爆焦糖梅果巧克力聖代,$90 身為被壽司耽誤的冰淇淋店,藏壽司的冰可圈可點, 加上果粒有感的果醬跟點綴的爆米花, 單啃完咖啡標配的肉桂餅乾, 一點點將下方的麥片鏟為碎屑,吃飽完食。 扭蛋摃龜,下回再接再勵。 暴力直白結論:還是經典好吃。
LikeHahaWow
892
95 comments
Post information