不用點很多也可以吃很飽的韓式

2021年12月5日 10:48
原本要去吃附近一家牛肉麵 因為沒注意當天是休息日只好隨處逛 才意外發現這家原本在東區的人氣韓式料理 老闆據說是韓國人
有低消$150/人的限制 不過有白飯、小菜無限供應,也提供茶水 好像點熱炒,白飯吃到飽的概念
🔶起司炸雞 先炸再烤讓起司呈現牽絲的狀態 採用去骨雞腿肉,外酥內嫩表現還不錯 調味也還不錯,不會過鹹過甜
🔶海鮮煎餅 感覺煎餅薄了一點 但花枝、鮮蝦沒有少給
比較特別的是醬料跟其他家吃到的不太一樣 加了辣椒但不算辣,還有著特別的香味 沾著吃味道還不錯
🔶春川辣炒雞 甜甜辣辣的韓式經典醬料 同樣是去骨雞腿肉 加了一點年糕及蔥花 比較沒有驚艷的記憶點
三個人花了$770但是吃得很飽 對我們這種大胃王還蠻適合的
不用花大錢點很多餐點也能吃飽 所以我又吃了3碗以上的飯、加點了很多次小菜 也算另類吃到飽 . . WAYO韓式料理 🏠 新北市板橋區貴興路30號 ⏲️ 週一~週五 11:30~21:30 週六、週日 11:00~21:00 喜歡我的分享 歡迎追蹤IG有更多美食名單
留言 21
文章資訊
34 篇文章490 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 21 則留言
嘉南藥理大學
好棒喔 可是要跑去新北
B1 請老闆快來看,有人敲碗希望開分店😆
國立中央大學
上禮拜剛去吃過!老闆人很好哈哈
B3 沒遇到老闆耶!不過人員服務也不差
中原大學
在我家附近~ 之前疫情時是買他們的外帶便當 可是有幾樣很普通……
國立中山大學
N年前吃過東區的 已經搬家了嗎?
布里斯托大學
乾 好想回台灣,馬的這邊如果這一點2000台幣跑不了
國立成功大學
B5 住附近+1,便當真的很普 然後現在一堆都要提前訂,不然不會出餐,超扯
B9 沒住附近,不然可以吃吃看 口味好壞可能每個人不同吧,我覺得內用還可以還不到超好吃,但真的超飽,像熱炒的白飯吃到飽一樣😅😅
國立成功大學
B10 內用不差,但便當很不歐給
中原大學
B9之前打電話訂單還漏單,有點印象不好 吃起來就我覺得普通,然後泡菜不好吃
國立臺北商業大學
很普阿⋯⋯⋯
今天才在IG上收藏這篇文章而已耶!! 你拍得好好~~看起來超美味🥰
B15 謝謝您,還請多關注指教
國立政治大學
剛好要去耶誕城 看到這篇文章想說去吃吃看 結果超級難吃...又很盤==
國立聯合大學
沒有10%服務費欸😳好讚
B18 真的 B17 口味因人而異,個人覺得好吃稱不上,但也沒有超級難吃,只是覺得吃超飽才Po
國立臺灣師範大學
B1
德明財經科技大學
那個起司炸雞看起來好讚