東區忠孝敦化四間火鍋分享!

今天一次分享四間我覺得都不錯的店! 每間都各有各的特色跟風格 除了最後一間比較平價外 其他三間定價都偏中高 但是安排聚餐約會我覺得還是很適合的 - ①享鍋酒館
megapx
這間真的是我的愛店!!! 除了在東區有門市 現在在中山又開了一間 雖然說他的湯底跟主餐沒什麼特別的 但整個用餐氛圍跟服務品質就很有水準 是非常適合閨蜜或是約會的首選鍋鍋 - 還有結合酒吧的部分 有一些熱門創意調酒 像是這兩款~
megapx
Love at First Sight 一見鍾情 $290 店員還會用邦尼兔倒酒真的超萌!!! 味道是有玫瑰草莓伏特加的成分 是女生會喜歡的一款!有顏值也蠻好喝!
megapx
還有這個 Beer Dropper 啤酒滴管 $290 試管一管裝的是伏特加另一個是蘋果醋 倒入啤酒當基底的調酒 - 還有附餐我覺得也很特別 有比較少見的選擇咖哩飯! 用便當鐵盒裝
megapx
味道就普通沒什麼特別 但馬鈴薯很大塊(愛ㄌ) 份量也很多! - 他們家甜點也是好吃到瘋掉
megapx
不用加$$的甜點是有水準的! 現烤布朗尼偏苦甜的口味 再加上香草冰淇淋真的讚爆! 光這道甜點就是我絕對會再回訪的理由.. ———————————————————— 📍享鍋酒館 🏠 106台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄7號 ☎️ 02-2771-5687 🕑週一到週五 11:59–15:00, 17:00–23:00 🕑週六到週日 11:59–23:00 ———————————————————— ②LA-KI-KUO 好運郭
megapx
這間的特色 就是用籌碼樂透刮刮樂的概念設計的一間店 裝潢好看特別 過程中的用餐體驗也很有趣! 也是我絕對會想回訪的一間店 - 每個人開鍋都會有一張刮刮卡 可以用櫃檯的籌碼刮開 刮中的話會送菜或是肉跟神秘獎 而且是直接送哦不用等到下一次
megapx
籌碼可以帶走 就是他們家名片~ - 最後也還有一次中獎機會 就是結帳的時候! 如果幸運的話 很可能會被抽中整單免費 (他們家每天會用電腦抽出兩桌客人免$$$)
megapx
megapx
———————————————————— 📍LA-KI-KUO 好運郭 🏠 106台北市大安區忠孝東路四段216巷32弄12號 ☎️ 02-2772-5777 🕑週一到週五 11:30–15:00, 17:00–00:30 🕑週六到週日 11:30–00:00 ———————————————————— ③蛤?! Huh Pot
megapx
先說這間店是我覺得吃一次就夠了的店 原因是因為他的價格真的太貴CP值非常不高 但如果想嚐鮮可以吃看看 - 光這單鍋正宗原味卜卜蜆鍋就要$680
megapx
但蛤蜊是真的蠻多的 湯底是用雞湯+蒜頭煮蛤蜊 很鮮甜但偏清淡的口味 真的要煮到比較後面才會比較鹹 - 他們家是可以都點單點 或是點已經搭配好的套餐組合 如果套餐裡面有不喜歡吃的東西 就建議點單點就好 感覺上點套餐是沒有比較划算ㄉ - 肉也都有分成半份或一份 還蠻推松阪豬的好好吃!
megapx
- 店裡的裝潢風格就是港式的打邊爐風 很吸睛很好拍!
megapx
megapx
———————————————————— 📍蛤?! Huh Pot 🏠 106台北市大安區忠孝東路四段216巷32弄7號 ☎️ 02-8771-7177 🕑週一到週五 12:00–16:00, 17:00–22:30 🕑週六到週日 12:00–22:30 ———————————————————— ④1+1鍋物
megapx
最後一間就是我說相對平價的一間店 但裝潢就也相對沒什麼特別的 不過我還是很愛!!! 可能定價便宜實在就是他的優勢ㄅ 主打雙主餐鍋物 不管點兩種肉品、兩種海鮮、或一海一陸套餐都是$298 - 而且湯底也不用加購 5種口味可以選! 有昆布、番茄、養生、牛奶、麻辣
megapx
- 飯後也還有甜點可以吃 (雖然這四間都有) (但這間比較平價還有就覺得挺不錯)
megapx
———————————————————— 📍1+1鍋物 🏠 106台北市大安區忠孝東路四段216巷32弄1號1樓 ☎️ 02-2711-2179 🕑週一到週五 11:30–14:30, 17:00–22:30 🕑週六到週日 11:30–22:30 ———————————————————— 回訪排名的話僅供參考啦(給) ① > ② > ④ > ③ 以上就是今天的分享希望你們會喜歡!!! 還想找更多火鍋店的話可以追蹤我的ig唷 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 謝謝大家我們下次見 88! 🔍ig: hotpot_formula
Like
23 comments