好爽喔

3月25日 23:30
竟然能在晚上10:30看到這樣美麗的畫面 真的好爽喔… 一整排的珍食65折 真的很開心 更) 我並不是看到這麼多即將被報廢的食物感到很開心 而是很開心我能在這些食物被報廢之前 將他們買下來 且以比較低廉的價格 我也抱持著惜福且珍惜的心情 希望不要誤解我的意思 對這些食物絕對沒有任何什麼所謂的偏差價值觀 謝謝
留言 232
文章資訊
3 篇文章24 人追蹤
Logo
每天有 92 則貼文
共 232 則留言
真理大學
以後10:30去超商了 謝謝
國立清華大學
但御飯糰真的不能買太多🥲 放冰箱一天就硬掉了
東海大學
B2 可以用毛巾或是布把飯糰包起來,再放進保鮮盒裡,這樣冰到隔天飯也不會變很硬🤩
真理大學
晚上八點過後就有i珍食了 即使過八點沒i珍食貼紙,但是是0時or隔天凌晨三點到期的食物,收銀機也會自動扣折扣,有時候正好八點時店裡太忙,一直有客人來,就沒辦法也下不去貼貼紙。
靜宜大學
你買了什麼
元智大學
飯糰可以拿來炒飯,煮粥
超讚 我也愛65折🤭🤭
聖約翰科技大學
好爽喔...對於我這種只能吃打折過活的,這景象就是天堂了!
正修科技大學
這種就是要買爆啊,在沒有珍食困擾的711附近住的人路過
嘉南藥理大學
可以從7-11的app看店家有沒有即期品
義守大學
我是麵包派系😂😂
亞洲大學
飯糰有很多65折很正常 太快過期了
逢甲大學
我都會把御飯糰冰起來隔天微波欸🤣
我家這邊都直接收掉沒得買
國立高雄大學
這飯糰也太多😱 我打工以來還沒有看過剩那麼多飯糰😂
身為前小七店員表示 這肯定是那家店長被經理盯銷售量,幫忙訂了一堆,結果沒賣完,很常有這種事的,哈哈哈
哇!完全沒看過這標籤 是只有晚上才有?🤔
南臺科技大學
我好像聽到那間店店長在哭🤣 啊啊啊啊我的報廢金額
黎明技術學院
好噁心,看了都沒食慾
馬偕醫護管理專科學校
我想吃全家聯名金針菇的
國立虎尾科技大學
B0 我去這間711領錢的時候也看到這壯觀的場景
之前也有看到所有口味都有的美好景象☺
國立暨南國際大學
飯糰🍙是不是真的很不熱銷?
輔仁大學
晚班、大夜可以每個都試吃一口看看
乾 太快樂了吧! 我都是那個19:55拿著飯糰 等20:00去櫃檯結帳的人😋
銘傳大學
可是御飯糰就算打7折還是不太划算…
台南應用科技大學
我都叫那個報廢品😂 做過超商的表示吃到怕了 抱歉
現任店員路過~ 我們家剩最多的也通常都是飯糰🍙 然後我們常常晚餐都吃飯糰😂😂😂 然後~~~ 超商內其實是不可以拍照的歐📷
景文科技大學
想掃上面那一排湯,以前一直以為超商買的這種湯很難喝,結果喝過一次直接愛上,明明一樣是沖泡的,但比這種好喝很多,這種有一股酸味,乾燥蔬菜也不好吃有怪味
我家樓下的小7都不貼欸ಥ_ಥ 所以我都去全家(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立雲林科技大學
我看到會很難過 希望大家統統帶走 變成垃圾真的很讓人傷心
淡江大學
作為711員工超希望你們買光 不然我們還要一顆一顆拆開來倒掉 有夠麻煩🥲
嶺東科技大學
每次晚上八點都會去搶便宜😂
我是超商店員 我看到這排65折比妳還開心😃
東吳大學
這間門市生意好像不好😂
加州州立理工大學波莫納分校
前超商店員表示: 哭啊哭啊差不多都要掰掰了🥶
文藻外語大學
好整齊,療癒的感覺
耕莘健康管理專科學校
感覺很滯銷捏
好開心哦❤,我都是看微波食品跟握便當
崑山科技大學
我都會開APP看我這裡的711有沒有65折 明明有幾樣65折 架上都沒有🥲🥲
是我就買爆😂 價錢真的有差~~~
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
義守大學
7-11到底啥時才開放即期品啊?我每次下班去都還沒有…. 像全家就是5點過後,時間明確點多好..
樹德科技大學
我前陣子淋了一些醬油下去氣炸 有種烤飯糰的fu
國立東華大學
711珍食是65折喔?!全家7折ㄟ
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
讓我想到在第一次去日本超商的時候ಥ_ಥ
淡江大學
是淡江那邊的7-11嗎?感覺這個畫面前幾天有看過