地球上最頂漢堡店沒有之一

5月17日 19:15
位在紐西蘭皇后鎮超人氣《Fergburger》漢堡 被CNN評選為這星球最美味漢堡
雖然目前還沒去過,但已列入我人生目標清單了 就像去上海要吃小籠包、日本要吃和牛 到紐西蘭一定就是要吃到《Fergburger漢堡》!
Fergburger就位在皇后鎮最熱鬧的大街上 基本上晚上都一定是大排長龍 因為不僅是觀光客 就連皇后鎮當地人也都甘願來排隊
店內座位不多 只有三張長桌和吧台前的座位
Fergburger半開放式的廚房 從旁邊就能看到大廚們翻烤著漢堡肉 Fergburger完整菜單MENU
Fergburger餐點主要就是薯條、漢堡、飲料 價格和成分都清楚地寫出來 價格算是滿平價,最經典的牛肉漢堡 The Fergburger 才 11NZD(約NT.230元) 任選一種起司搭配的話是12.9NZD 雙倍牛肉雙倍起司則是15.9NZD 除了牛肉漢堡之外,也有其他羊肉、鹿肉漢堡,有興趣的旅人們也可以嘗試。 ——————以下為各種漢寶寶——————
(超特別的炸豆腐漢堡!!)純素者也可以ㄘ
(慢烤羊肩肉🐑+羊乳酪🧀️+鷹嘴豆泥) 看到這騷羊堡堡誰受得了🤤🤤
(烤牛肉🐂+煙燻培根🥓+切達乾酪🧀️+煎蛋🍳)(BBQ醬+蒜泥蛋黃醬🧄) 看了真的是讓人唾液分泌失調🥴🥴
(蘋果香腸肉餅🍎+五花培根🥓+土豆煎餅🥔)(蘑菇🍄+蒜泥蛋黃醬🧄+啤酒燒烤醬🍺) 這個餡料一口咬下不知道會多幸福😧
(炸雞排🐔+培根🥓) 簡單又粗暴的經典組合啊嘶... 最後來個甜點壓軸.....
(麥芽巧克力🍫+威士忌🥃=冰激凌🍦) 超特別的冰淇淋🤩據說是在5/17聖派翠克節 (基督教活動)特別慶祝的口味! 可以放在甜筒或是奶昔裡面做搭配!!
這個是聖派翠克節派,裡面有牛排🐂+牡蠣🦪+吉尼斯啤酒🍻,超級特別的一個餡餅🥳 大家覺得這家漢堡夠不夠格當地球最頂漢堡呢! 大家也來分享自己吃過最頂的漢堡在哪裡吧!
留言 119
文章資訊
15 篇文章276 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 119 則留言
國立臺灣科技大學
相較之下台灣一堆美式漢堡比他貴耶....
世新大學
這個時間…好想吃🥹🥹
國立清華大學
這間真的超好吃!而且漢堡很大 薯條也好吃 很多醬可以選 如果排太久店員會拿小餅乾出來請大家吃😂建議至少兩個人一起排隊 這樣排太久還可以輪流去隔壁買冰淇淋🤤
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
塔科馬社區學院
喔幹! 軟培根加上蛋我真的無法... 真的無法抵抗......
實踐大學
我4年前有吃過!超級好吃,店員親切的問我叫什麼名字和來自哪裡,還把我的英文名字打在發票上面,到現在都還留著做紀念 大家有機會冬天一定要去皇后鎮一趟,美到會哭出來
紐約大學
小籠包是在台灣吃吧🤔 上海小籠包跟💩一樣欸 應該是生煎包😂
輔仁大學
這觀光客在吃的
亞洲大學
真的一定要吃!在皇后鎮停留四天我吃了兩天,薯條也很欠吃
國立嘉義大學
太便宜了吧
坎特伯雷大學
不然我幹嘛去紐西蘭讀書🫣
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
看起來好讚
國立政治大學
太浮誇了啦 美國一堆漢堡不會輸的
國立虎尾科技大學
這家每天爆多人, 漢堡吃起來真的滿足, 好不好吃見仁見智😜! 另外推burger fuel好吃
國立高雄餐旅大學
觀光客的我去紐約竟然只吃了shake shack 🥺
國立中興大學
看完都餓了,我也好想要吃漢堡包!
國立中興大學
這間好吃~~而且漢堡超大!搭配皇后鎮的風景一邊吃真的很愜意 Btw 後來去美國吃shake shack 覺得也很棒 國外的漢堡真的都好好吃🍔
淡江大學
吃過不錯吃 但吃完真的是 飽到要吐了…
朝陽科技大學
看起來的就很有歷史~
國立勤益科技大學
窮人如我只吃得起in-n-out
國立陽明交通大學 電子工程研究所
幹 他超美
梅西大學
這菜單 好幾年前了🤣🤣
國立成功大學
好想念皇后鎮🥲
蒙納許大學
天啊啊啊啊 想吃純素的豆腐堡🤤🤤🤤
南臺科技大學
這家真的超級無敵好吃 我吃得超開心 紐西蘭必吃🥰🥰🥰
國立中興大學
這間真的好吃,幾年前去紐西蘭,停留在皇后鎮的時候都天天吃 建議一早開門就去買,沒什麼人
輔仁大學
幾年前有去紐西蘭打工度假!在這邊認真推薦如果去紐西蘭的話一定要在皇后鎮多安排幾天,皇后鎮機場的景色及週遭景色超美的,很像走在畫裡,是一個人間仙境的地方!這間漢堡店真的吃過之後就回不去了,是目前心中的第一名,希望疫情退散還能再去紐西蘭玩!
樹德科技大學
看起來好好吃🤤🤤🤤
臺北城市科技大學
Burgerfuel 也很讚😍😍😍
銘傳大學
被燒到不行== 突然好想吃漢堡 台灣有推薦的嗎
國立中正大學
半夜看這個好餓...
B0 吃過紐西蘭的漢堡囉 是好吃,但相信我,吃起來還是漢堡味,哈哈哈哈
中原大學
去過一次是真的好吃,但建議你要提早去排隊,不然買不到
這種那麼大的漢堡真的可以一口咬嗎😧
國立臺灣師範大學 生命科學研究所
幾年前吃過鹿肉漢堡,CP值狂勝台灣所有漢堡店,紐西蘭真的是人間仙境,風景美食物又好吃,看了就好想再去唷QQQQ
國立臺灣大學
這家真的好吃,羊肉漢堡推推😍 我超討厭漢堡裡有生菜,但他們家的漢堡沒有這個問題,便宜有飽足感又美味!
真的好吃 🤤🤤🤤
他們的漢堡真的超大顆的
順便推他旁邊的甜點店,也是Ferg開的,超讚的檸檬塔🥺
那圖超像奇異博士
國立高雄應用科技大學
海綿寶寶吃過了嗎?
趕緊的共存 我才能出國
國立東華大學
沒吃過還可以這樣介紹哦 生活體驗家真好當
這個星系應該沒有比他好的漢堡,尤其推薦煙燻鹿肉
倫敦大學國王學院
上次在皇后鎮住了三天就吃了三次ㄉ好吃😋
國立臺灣師範大學
好吃😋 但我更喜歡Dunedin的Reburger🤩
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
朝陽科技大學
真的超想吃吃看🤩
國立陽明交通大學
這是我今天去吃的漢堡哥 他好美