北爛又覺得有趣的豆花店🤣

5月19日 11:27
在西門附近有一間很…「北爛」的豆花店 為什麼說他北爛呢 看一下他招牌🤣 祖傳三代「目前第一代」 尊循「谷」法 聽說這個谷是谷歌的意思 老闆你太好笑了吧😆 門口還有「正妹都說好吃」「帥哥就愛這味」 #傳統豆花 💰55元
這次點了傳統豆花可以選兩樣料的 我選了地瓜圓和芋泥 地瓜圓我覺得蠻Q的 但隔壁那個咀嚼控覺得不夠硬🤣 芋泥我蠻喜歡的!! 原本是因為芋圓沒了才點芋泥 殊不知很對我的口味 綿密的口感也有一點芋頭感 覺得好好吃❤️ 甜度可以調整!但我沒動 糖水加入桂花蜜 但我吃不出來🤣 不過味道不是死甜的那種 整體來說我覺得不錯吃 也不貴 料給的蠻多的 而且選擇也多 他們除了豆花還有賣燒仙草 花生湯 如果不知道吃什麼 聽說還有「聽天由命籤」 抽到啥就吃啥🤣🤣🤣🤣 我很挑食不敢抽啦!! 在信義區也有分店可以內用喔! 可惜這間的用餐區在戶外 我這個人體捕蚊燈都吃的很害怕🥲 🌀店名 👉 本願豆花店 🌀營業時間 👉 14:00-21:00 🌀地址 👉 台北市萬華區貴陽街二段1號 🌀附近地標 👉 西門捷運站 🌀訂位方式 👉 現場排隊 整體評價 🌟🌟🌟⭐️ —————————————————— 🌟 大雷!會特別跟朋友說不要前往 🌟🌟 小雷…覺得需要改進的地方不少 🌟🌟🌟 普。可再訪但吃不到也不可惜 🌟🌟🌟🌟 推薦!會跟朋友聊天推薦! 🌟🌟🌟🌟🌟 激推!一定會特地再去吃❤️ 🌟=1顆星 / ⭐️=0.5顆星 我拿摸用心寫食記 有沒有考慮追蹤一下啦~🥺 IG搜尋🔍快樂蕾貝卡
超誠實分享沒在唬爛
466
留言 47
文章資訊
44 篇文章406 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 47 則留言
醒吾科技大學
上次騎車經過 看到那句目前第一代直接笑死😂😂
國立中央大學
想問豆花是有碳燒味的嗎?
大同大學
這家好吃 豆花很綿密
有芋泥!一律給過
東吳大學
在敝校隔壁 有空歡迎來吃看看👏
朝陽科技大學
板橋也有一間咖啡店招牌也是祖傳三代目前第一代 他們是同一個老闆嗎?
國防醫學院
好吃 推推
致理科技大學
口味忘記了.. 但店狗是肥肥的柯基!超可愛
文藻外語大學
把芋泥看成大貢丸
國立成功大學
狗狗還有一個專屬的小門 超可愛
國立嘉義大學
好想吃芋泥!
真理大學
有時候會有狗 我覺得狗很吵🥲
國立屏東科技大學
我上次吃覺得不好吃耶🥲
元智大學
這間吃過 還不錯😄
國立雲林科技大學
匾額也很可愛欸😂「覺得開心」
中國文化大學
蛤 我覺得很貴又不好吃欸 不知道是不是因為剛開的時候就去吃了
國立交通大學
我也覺得又貴又普🥲
國立臺灣大學
幾乎天天經過但因為沒有內用區都沒買過🤣 看完這篇決定去試試看!
僑光科技大學
紅豆牛奶 之類的 也好可愛😂
第一張的芋泥太像貢丸了吧😆😆
輔仁大學
吃過不難吃。分量普通糖水稍甜。 之前冬天的時候坐在外面喝花生湯,又冷又爽。
國立臺灣藝術大學
店家:覺得開心
三年半前吃完給的評價 萬華-本願豆花 豆花:★★★ 糖水:★★★★ 配料:★★ 很有個性的一間店,「遵循谷法」「祖傳三代,目前第一代」的梗很逗趣。 今天點的是粉圓地瓜圓豆花,豆花部分偏軟,口感不是我愛的;糖水的黑糖味不會太死甜剛剛好;這次配料選擇地瓜圓粉圓,稍嫌偏硬差強人意。
慈濟大學
也太可愛了,疫情告一段落後 去台北也想朝聖!
中原大學
2樣料55也太坑 我還不吃爆3樣料30的
德明財經科技大學
店狗超可愛!!
University of Sussex
哈哈啊,英文也很好笑,豆腐布丁啦!!!la 😂😂😂😂😂
中國文化大學
欸每天上學經過 平常都沒注意看😂😂😂
東吳大學
住附近,這家不好吃
中國科技大學 視覺傳達設計系
價格偏貴 而且有時候晚上去幾乎料都沒了 很少能點到地瓜圓😕
東吳大學
沒記錯ㄉ話店狗叫林ㄅㄛˊㄧㄡˋ 很人性化的名字XDD 但他超兇 而且肺活量很大 每次牽我們家狗狗路口都會被他狂吠 是大狗的那種音量 還會想衝出來 還好大部分時間都有綁著
東海大學
我覺得真的又貴又難吃欸…
真理大學
這家的價位讓我卻步~~ 狗狗很可愛是真的😁
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!